| Кто хочет стать Модератором или Редактором сайта? |
|
JoniK |
Дата: Пн, 21.01.08, 20:08 | # 1 |
Авторитет
|
Сайту www.Prdx.info срочно требуется кардинальное новое решение Форумного вопроса! Форум вырос, тем множество и сообщений куча. Многое что повторяется, кое-что не соответствует разделу или написано не в ту тему форума... Простое слежение и уход за форумом, наполнение его интересными ответами, создание новых популярных тем форума и многое другое можешь взять на себя и ты!!!! Кто хочет стать модератором какой-нибудь темы форума, пожалуйста пишите тут, да и вообще ваши предложения и пожелания по форуму.
|
|
Отключен
|
| | |
|
Mitro |
Дата: Вт, 22.01.08, 01:11 | # 2 |
Полковник
|
С удивлением обнаружил, что прописан как модератор в нескольких ветках. Правда вот различий никаких не заметил между обычным пользовательским присутствием на ветки и присутствии на ветке в качестве модератора... Какой функционал добавляется у модераторов и редакторов? К примеру, сейчас я могу корректировать собственные сообщения. Модератор может делать тоже самое, но в сообщениях других пользователей? Или структурировать ветки и добавлять, удалять, переносить сообщения? Можено с этого места поподробней?
Жизнь в движении...
|
|
Отключен
|
| | |
|
Кузька |
Дата: Ср, 23.01.08, 12:45 | # 3 |
Сержант
ГЕЙ Уник
|
меня только сделай модератором сайта я тут многим пидовкам бы все сообщения поисправлял! а то надоели разговоры где бы найти "свежего мяся"
|
|
Отключен
|
| | | | |
|
JoniK |
Дата: Ср, 30.01.08, 20:59 | # 5 |
Авторитет
|
Кузька, BADBOY, еще чего сначала надо много самому написать..., и почаще заходить
|
|
Отключен
|
| | |
|
Bagaut |
Дата: Пт, 01.02.08, 08:06 | # 6 |
Подполковник
Гетеро,Ассексуал )))
|
ну так сделай личное предложение тем у кого постов от Н-ого количества и больше:)))
|
|
Отключен
|
| | |
|
Гость |
Дата: Вс, 12.10.08, 19:25 | # 7 |
|
привет всем мне можна стать ? модератором
|
|
|
| | |
|
Гость |
Дата: Вс, 12.10.08, 19:52 | # 8 |
|
Гость, ты сначала бы не Гостем стал, зарегился, а то сразу модером захотел. тебя знать никто не знает, кто ты такой и откуда взялся
|
|
|
| | |
|
Гость |
Дата: Вс, 12.10.08, 20:35 | # 9 |
|
а нужны еще модераторы ?
|
|
|
| | |
|
Pandora |
Дата: Пт, 21.11.08, 05:06 | # 10 |
|
Господа, чтобы вас админ сделал модераторами вам нужно прежде постарасться потрудиться на форуме этом! Во первых нужно понимать, что в модераторы не берут человека с улицы... хотя бы зарегистрироваться не поленились бы, а то какие то проходимцы "гости" просят наделить их особыми полномочиями... странно высокие желания у вас... для чего вам это быть модератором то?
|
|
|
| |
|