Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:48
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
ParadoX-альный ФОРУМ » Красота, мода, стиль » Как стать привлекательным » кто такой Красивый или стильный? (Выбор за вами!!!)
кто такой Красивый или стильный?
777kilka Дата: Пн, 05-Фев-2007, 03:18 | # 1
Подполковник

Гетеро

Я думаю что стиль в наше время играет такую же роль как и красота.
Кто думает иначе -777kilka@mail.ru пишите!! wink ;) wink

Жизнь....-непредсказуема!!!

Сообщение отредактировал JoniK - Пн, 05-Фев-2007, 14:25
Отключен
Ульяна Дата: Пн, 05-Фев-2007, 03:45 | # 2

777kilka, конечно же!
ты как я поняла брейкер и тебе свойственны широкие балахоны,
мне нравятся мальчики в облигающей одежде
777kilka Дата: Ср, 07-Фев-2007, 21:51 | # 3
Подполковник

Гетеро

нет я не люблю балахоны!!!!!!!!!
Всегда придерживаюсь молодежного стиля!
Лучше безрукавки и джинс с потертостями нет!!!!!!!Ну кепочка в любую погоду с козырьком tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Отключен
Ilya Дата: Чт, 08-Фев-2007, 12:29 | # 4
Майор

натуральный бисексуалист

777kilka, ну ты же в прошлом был брейкер ???
как вот они одеваются?
или мода на них уже прошла, и ты срочно сменил ориентацию музыкальную ?

Поговорим лучше о сексе!
что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Отключен
777kilka Дата: Пт, 16-Фев-2007, 21:22 | # 5
Подполковник

Гетеро

Мода на брейкеров никогда не пропадет!!!!
Я продолжу лобать, но только с наступлением лета.
Про одежку: конечно толстовка с капюшоном, кто-то любит балахоны, но это ближе к рэперам.А ваще спортивные и в общем оригинальный стиль!!И кросы от фирмы скечерс!!!

Отключен
AdmiK Дата: Сб, 17-Фев-2007, 00:23 | # 6
Авторитет

Асексуал

У меня очень большой вопрос ко всем!
я не знаю и не понимаю нынешнюю моду у 13-17 летних...
дело в том, что как не прибуду в "МИР" там вечно собирается "Детский Сад" - снуют туда сюда, толпятся, короче тусуются что-то, на улице то холодно же...
так вот, не пойму, они как все инкубаторские - такие куртки светло бежевые до колен балахонистые, какие то шапки-фуражки вязанные с козырьками, но самое главное их отличие - главный знак принадлежности к определенному Клону это большие черные (боже не знаю как назавть это) сережки или гвоздики, или клипсы уж...
Что это, причем серги то те самые во всех ухах ведь, не бисексуализм ли это у них явный означает?
кто-нить поясните, чего они такого наслушались что стали все там собираться, там что место медом помазано или ... не знаю что..
короче, хотелось бы узнать что за странная каста нынче в Уфе...

Отключен
777kilka Дата: Сб, 17-Фев-2007, 13:32 | # 7
Подполковник

Гетеро

Ну блин короче смотри : папочка и мамочка деньги заколачивают
Лаве тратят на последние по времени шмотки, думают круто.
Сам догадываюсь что это либо зачатки панков, либо между скинами и неформалами.

Отключен
RePlIkA Дата: Вт, 20-Фев-2007, 20:21 | # 8
Генерал-лейтенант

...всегда разнайа знаете ли)

Quote (JoniK)
кто-нить поясните, чего они такого наслушались что стали все там собираться, там что место медом помазано или ... не знаю что..

sad надоели ЭМО около Рамстора когда гурьбой стоят всей...нипроехать не пройти...да и поднадоели эти розово-черные человеки...уж что-то совсем много их стало

Свобода И Ветер...
Отключен
777kilka Дата: Пт, 23-Фев-2007, 14:36 | # 9
Подполковник

Гетеро

мы же про красоту или стиль должны говорить, зачем нам про собрания всяких писать...Кто знает какие мероприятия в Уфе готовятся в Уфе : хип-хоп квартал, брейк старт???

Отключен
Praid Дата: Вт, 06-Мар-2007, 22:55 | # 10
Генерал-полковник

уу, народ , тема то про Стиль и красоту, но это все должно быть в меру , гланое не переборщить а то от новогодней елки долеко не уйдешь, хотя у каждого человека вкус стиля разный, да но ненадо забывать о здоровье, а то наденут , особенно Девушки, набедренные джинсы, короткую майку, иль толстовку что пупок по улице гуляет вместе со своим пирсингом, да, может это и рульно-прикольно но на улице то мороз и не хилый был, и через некоторое время начинаеться, у кого матка в трусы выпадает или ещё что то в этом роде-))
Красота и стиль должно соответствовать времени года, а тот как то видел, стоял на остановке, студентик, такой весь гламурный мальчик , видимо тоже стоит ждет транспорт, но на улице то тож морозец то ещё тот был, значит в кросовках летних, в курточке тоненькой и тд., но свиду он такой замороженный, его аш скрючило от холода, стоит и дрозжащими руками ещё и пытаеться покурить, 0))))))
как поговорка гласит, Сибиряк -это не тот который не мерзнет а тот кто тепло одеваеться,. Так что , дорогие люди, одевайтесь стильно и красиво но незабывайте прежде о своем здоровье.

Praid
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Красота, мода, стиль » Как стать привлекательным » кто такой Красивый или стильный? (Выбор за вами!!!)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ