Тема о Тату навеяно Мавриком интересно узнать ваше мнение по поводу тату, пирсинга и скарификации. что думаете - за-против, где делаете...и еще хотелось бы услышать совет где и у кого лучше делать тату, давно хочу но вот незнаю где в Уфе хорошие мастера? хочу чтото типа такова сделать себе татуировочку...
а мне Тату нравица очиииинь))) скарификация=шрамирование... Это страшная и оч болезненная процедура, я смотрела фото процесса етого испугалась и решила что так себя *уродовать* нестоит все таки
Татушки делать прикольно, чтобы выглядеть сексуально!
любопытно - но после казантипа мне оч стал нравитца пирсинг на сосках а как тебе такой? пирсинг на половых губах ??? Хорошая Киска моей подружки? Еще бы тату сделать там
и еще фотка пирсинга клитора: Пирсинг клитора — прекрасный способ для женщины получить массу необычных впечатлений от занятий сексом и обогатить свою половую жизнь. Пирсинг клитора значительно увеличивает приятные ощущения при стимуляции. Для этого делается прокол либо самого клитора, либо складки над ним. В первом случае микроштанга или кольцо с шариком устанавливается в центре или у основания клитора, во втором —вертикально или горизонтально прямо над клитором. И в том, и в другом случае обладательница пирсинга клитора получает приятную стимуляцию при ходьбе и сексе.
Пирсинг клитора достаточно безболезнен и довольно быстро заживает. Однако не стоит пытаться сделать его самостоятельно или при помощи друзей и знакомых. Правильный пирсинг клитора вам сделают только опытные профессионалыв специализированном салоне. Ухаживать за пирсингом клитора несложно — достаточно соблюдать правила гигиены, периодически промывать прокол дезинфицирующими средствами и на время заживления воздержаться от сексуальных контактов.
У меня было ухо проколото когда-то .. Счас вот думаю язык или губу проколоть.. а пирсинг оч нравиться.. особено когда у девушки язык или пупок проколот..)) супер. Можно и тату сделать!
"" ночь темна - добавь огня ""