Как отговорить свою вторую половину делать тату на полтуловища, а? Придумала сделать себе ягуара и чтобы непременно выходил на шею!
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
ого. А давно это с ней?) Дай половине "нахотеться" и "наесться" идеей, может перехочет? У меня была маниакальная идея подобного рода) прям вспоминаю с дрожью. Не дай бог решилась бы тогда, а... Но у меня "это" прошло со временем. Тату делать хочу, но не такую, не здесь и не сейчас :))
в фото нет ничего. Кстати, мне вот предложил аерограф расписать тело. Но работа должна быть в стиле ню боди-арта.. Все думаю..
Все что осознанно - оправдано
уж предложи будь так добра..)) только я в след пятницу на казантип..вернусь 19го (надеюсь) собираюсь тату делать..24го в мск на выходные..на расписать тело надо надо ))) а там полная обнаженка или только часть?
// * Редкого свечения Мальчик * //
интересно узнать ваше мнение по поводу тату, пирсинга и скарификации.
Я хочу сделать себе татуху, но пока не могу себе этого позволить... скарификация? а это чего такое? Шрамирование чтоли, т.е. нанесение художественного узора на кужу шрамами?
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Viy, именно так, для экстремалов) По-дурости лет десять назад на руке выжгла свое имя. Слава Богу не видно уже, а первое время на морозе... Синюшно-багряный цвет, короче, не очень симпатичен.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг