Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:16
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 16«1213141516»
ParadoX-альный ФОРУМ » Красота, мода, стиль » Женская красота » Пирсы..., Тату..., Шрамы... все украшения на теле (Про пирсинг, татушки и пр. - Модно и можно ли, Что думаем?)
Пирсы..., Тату..., Шрамы... все украшения на теле
Viy Дата: Сб, 06-Окт-2007, 05:09 | # 141
Смотрящий в хате

Полный пидор!

Quote (Indigo)
Viy, именно так, для экстремалов) По-дурости лет десять назад на руке выжгла свое имя. Слава Богу не видно уже, а первое время на морозе... Синюшно-багряный цвет, короче, не очень симпатичен.

бедолага surprised

Свою жизнь нужно прожить так,
чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину!
Марк Твен
Отключен
Indigo Дата: Вс, 07-Окт-2007, 01:03 | # 142
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Счас уже только при свете лампы можно увидеть пару букв biggrin Но запах жженого мяса и шипение пузырящейся кожы запомнила надолго) Жанна Д'Арк, млин, недожаренная)

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Dream Дата: Ср, 21-Май-2008, 06:08 | # 143
Полковник

Би

Мне нравятся,когда девушки делают тату на пояснице...А сама всё никак не решусь сделать что-нибудь эдакое с собой..ну,воспитание не позволяет сделать мне тату или пирс...как себя сломать,не знаю..хочу ,не могу..это как первый опыт с девушкой - хочется и колется..) и стена предо мной,когда она хотела обнять меня...

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
Indigo Дата: Сб, 28-Июн-2008, 15:13 | # 144
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

У меня отец работает в области юриспруденции. Для него моя тату на пояснице... В общем, для него любой носитель татуировки в первую очередь человек, прибывший из мест не столь отдаленных)

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Апельсинка Дата: Вт, 16-Сен-2008, 05:04 | # 145
Подполковник

БИ

Тату давно хочу! На лопатке! Но останавливает то, что лет в 40 не смогу одеть майку с открытой спиной. А что там будет через 20 лет не знаю, вдруг свести не смогу. Тоже вот хочется и жутко колется.
А пирсинг имеется. Пупочек. Обажаю его. smile Только теряю часто :-) Еще были мысли по-поводу брови или носа. Но пока не решилась! :-) Трусиха наверно...

" О сексе не говорят, им занимаются!"
Отключен
Конфетка Дата: Вт, 16-Сен-2008, 10:56 | # 146
Полковник

Би

все никак не могу собраться сделать вторую дырочку в ухе...да простят меня девушки всего чата в левом)))
Отключен
AlisonMur Дата: Вт, 16-Сен-2008, 16:44 | # 147
Лейтенант

лесби

Мне уши прокололи еще в детстве, лет в пять наверное... не знали родители, что понадобится только в одном ухе))
Сережку свою маленькую, серебрянную...очень люблю (наверное я фетишист)
Как то раз свитр резко сняла...и сорвала ее с уха, так пока мне ее не нашли в раздевалке, места себе найти не могла...весь коллектив на коленках ползал))
Больше нет ничего на теле...
почему то..
Отключен
Конфетка Дата: Вт, 16-Сен-2008, 17:55 | # 148
Полковник

Би

я бы не проколола уши если бы мне тетя как-то на ДР сережки не подарила...я еще около 3 месяцев ходила вокруг да около, очень боялась прокалывать))) вообще это для меня самое страшное раньше было проколоть уши и еще я очень стоматологов боялась (извините что отошла от темы)
Отключен
Indigo Дата: Вт, 16-Сен-2008, 19:28 | # 149
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Quote (Апельсинка)
Тату давно хочу! На лопатке! Но останавливает то, что лет в 40 не смогу одеть майку с открытой спиной.

Пусть не останавливает Я сомневаюсь, что лет в сорок ты просто непременно захочешь надеть "майку с открытой спиной")))))))

Готовит просвещенья дух,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Конфетка Дата: Вт, 16-Сен-2008, 21:06 | # 150
Полковник

Би

нас ждет веселая старость...старушки с татушками на пояснице и на лопатках и с пирсингом biggrin
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Красота, мода, стиль » Женская красота » Пирсы..., Тату..., Шрамы... все украшения на теле (Про пирсинг, татушки и пр. - Модно и можно ли, Что думаем?)
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ