Viy, именно так, для экстремалов) По-дурости лет десять назад на руке выжгла свое имя. Слава Богу не видно уже, а первое время на морозе... Синюшно-багряный цвет, короче, не очень симпатичен.
бедолага Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Счас уже только при свете лампы можно увидеть пару букв Но запах жженого мяса и шипение пузырящейся кожы запомнила надолго) Жанна Д'Арк, млин, недожаренная)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Мне нравятся,когда девушки делают тату на пояснице...А сама всё никак не решусь сделать что-нибудь эдакое с собой..ну,воспитание не позволяет сделать мне тату или пирс...как себя сломать,не знаю..хочу ,не могу..это как первый опыт с девушкой - хочется и колется..) и стена предо мной,когда она хотела обнять меня...
Главное - желание,а возможности найдутся.
У меня отец работает в области юриспруденции. Для него моя тату на пояснице... В общем, для него любой носитель татуировки в первую очередь человек, прибывший из мест не столь отдаленных)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Тату давно хочу! На лопатке! Но останавливает то, что лет в 40 не смогу одеть майку с открытой спиной. А что там будет через 20 лет не знаю, вдруг свести не смогу. Тоже вот хочется и жутко колется. А пирсинг имеется. Пупочек. Обажаю его. Только теряю часто :-) Еще были мысли по-поводу брови или носа. Но пока не решилась! :-) Трусиха наверно...
" О сексе не говорят, им занимаются!"
Мне уши прокололи еще в детстве, лет в пять наверное... не знали родители, что понадобится только в одном ухе)) Сережку свою маленькую, серебрянную...очень люблю (наверное я фетишист) Как то раз свитр резко сняла...и сорвала ее с уха, так пока мне ее не нашли в раздевалке, места себе найти не могла...весь коллектив на коленках ползал)) Больше нет ничего на теле... почему то..
я бы не проколола уши если бы мне тетя как-то на ДР сережки не подарила...я еще около 3 месяцев ходила вокруг да около, очень боялась прокалывать))) вообще это для меня самое страшное раньше было проколоть уши и еще я очень стоматологов боялась (извините что отошла от темы)
Тату давно хочу! На лопатке! Но останавливает то, что лет в 40 не смогу одеть майку с открытой спиной.
Пусть не останавливает Я сомневаюсь, что лет в сорок ты просто непременно захочешь надеть "майку с открытой спиной")))))))