фишка в интимном месте всегда бывает неожиданной радостью для меня у меня был парень, так у него уздечка была пирсингована... Это конечно, супер было для меня, как то само осознание что что-то наконец то новое! Но мне кажется для него это было по началу даже больно, как представлю как она там за все зацепляется А тату я люблю что-то такое острое агрессивное нечеловечекое!
ТЕНЬ, за ухом тож ничяго смориться, иль на пояснице-))) тож ничяго, если ТАТУ клевое то на любом месте будет смареться ну есть и такие толлько для определённых мест подходят-)
Praid
А у моей бывшей был интимный пирсинг... ) Симпатишненько, но она всегда жаловалась на... ммммммм... неудобства определённые... Хех... Себе тоже хааааачу... /задумчиво/
You will be flash of my flash and blood of my blood...
..целоваться прикольно когда у партнёра..пирсинг на языке холодный..)) просто супер..
Добавлено (22-Дек-2006, 00:49) --------------------------------------------- а еще прикольная тема ... стижка в интимном месте..)) класно выглядит и так заводит
RePlIkA, ну енто и ищё опасно чуток, вот у моего одного знакомого , решил себе сосок проколоть, так воспаление получилось, чуть сиську то ему и не отрезали-))))))
Praid