Ну, значит для равновесия форума решила эту темку создать, про женский парфюм, а то про мужской парфюм выскажемся в другой темке. Хотя, Новый Год праздник то оообщий!!!!! Кто кому что уже наметил подарить? Какие женские ароматы нравятся девушкам и парням, и почему? Так что пишите дамы про свои предпочтения, а мужская часть про предпочтения ароматов , в которых бы они предпочли чуйствовать дам!
Bi-SEX, ну я и имела ввиду, что женщину надо слышать, слушать ароматы исходящие от нее!
Так какие же ароматы предпочитают мужчины слышать от любимых дам? Может есть такие ферромоны, которые вроде бы и не пахнут приятно, но боже как способны возбуждать мужчину?
Givenchy много ароматов нравица но особенно into the blue DNKY womenSummer ну и иногда Лакост тач оф пинк а еще чуть не забыла Guccy Rush
Свобода И Ветер...
как насчет того, что некоторым парнями самим нравится женский парфюм это хорошо или плохо? я у сестры пользовался Chanel Cristalle и одногруппницы все заметили и были очарованы ароматом (был бы я еще натуралом! )
И невозможное возможно ))
ufan, мне кажеца подарки себе, тем более такие ето вообще в любом случае хорошо) но из мужских мне нравяца больше всего МЕХХ только вот название непомню(
Свобода И Ветер...