Ароматная, да не скажи, что попалось под руку то сразу и взял! Надоело кстати, надо еще чего-нить нового взять. Просто пользоваться одной туалетной водой да еще на 100 мл. - это же на год точно обливаться хватит, а мне за месяц запах надоедает... Посоветуйте, с чем бы еще комбинировать Comme des Garcons?
Antuan, канешн..помоему уже каждая фирма выпустила хотя бы по одной линии ароматов...одежды имею ввиду))) кстате дживанши и гуччи мужские тож меня сумасводят ммм Свобода И Ветер...
Женский парфюм можно применять для своей услады, а не для других, так как не поймут, чего ты хочешь. А если применить с феромонами есть шанс, как то изменить настрой окружающих. Если духи сильного действия.
“Malheur helas! a celui gui n’aura aime gue les formes,le corps et les apparences. – Tachez d’aimer les ames”. Виктор Гюго
А говорят что сейчас все пруться от Kenzo! Я лично запахи не понимаю, конечно дерьмо от хорошего отличить смогу! Но вот, чтобы духи и туалетку на себя лить - нет! Единственное чем иногда пользуюсь - это естественными маслами - гвоздичным, пихтовым, персиковым!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3