olesbka, твой парень не пойдет? вы не поругались с ним после этого? первая моя пара с которой у меня был опыт мж+мж,там был после секса напряг у парня и девушки..парень заревновал..а я то был с подругой - мы очень классно повеселились..но сейчас я хочу попробовать уже на другом уровне..сейчас у меня есть любимая женщина..и я с ответственностью подхожу к групповому опыту.. а вообще о какой собственности может идти речь? если ты пошел на это - то ты хочешь доставить дополнительное удовольствие своей женщине или своему мужчине..нужно только радоватца и наслаждатца..а иначе не стоит и пробовать..вот как я считаю
// * Редкого свечения Мальчик * //
mavrick, нет мы потом не ругались, просто он очень сильно напрягся! мы уже 4 года вместе и поэтому наверное он ко мне относиться как к соему! с любимым человеком гораздо лучше этим заниматься-кажется что вы созданы только друг для друга! P.S. мы пробовали 2 раза! первый так нормально, а вот после второго уже ревность пошла!
olesbka, ах малышка..мы попробуем конечно и поймем друг друга еще больше )) я уверен в этом )) спасибо тебе..надеюсь познакомимся в реале
// * Редкого свечения Мальчик * //