| Как совратить натурала? | | |
|
Lucid |
Дата: Пт, 19.01.07, 23:21 | # 2 |
Подполковник
гетеро
|
я, конечно, не специалист в этом плане, да и не могу им быть, но, имхо, самый действнный и нетрудоёмкий способ - предложить деньги =)) как говорится, "не бывает натуралов, бывает мало предлагают" (с)
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
|
Отключен
|
| | |
|
Everest |
Дата: Пт, 19.01.07, 23:39 | # 3 |
Полковник
|
Помоему это не лучший вариант!!! Если он поистине натурал помоему его не совратишь, у него будит отвращение к мужскому телу.. Но можно его ввести в какое-нибудь состояние (например состояние алкогольного опьянения) и всё- он потеряет голову а может даже невинность... Правда это уже не совращение получится, а скорее всего использование!
Сообщение отредактировал Everest - Сб, 20.01.07, 00:36
|
|
Отключен
|
| | |
|
Aliza |
Дата: Сб, 20.01.07, 00:10 | # 4 |
Майор
Бишка
|
ой, с деввушками то все намного проще. Девушку совратить это просто... Вот у парней на самом деле много предубеждения. Может потому что, натуралы изначалььно думают что их хотят в пассивной роли, что далеко им не приемлемо?
|
|
Отключен
|
| | |
|
Everest |
Дата: Сб, 20.01.07, 00:34 | # 5 |
Полковник
|
Это ты тоже верно приметила... Мне кажется это тоже имеет место....
|
|
Отключен
|
| | |
|
Indigo |
Дата: Сб, 20.01.07, 13:06 | # 6 |
Генералиссимус
Не сложно догадаться
|
Кстати, не так-то и просто, это я о девушках. недавно меня долго просили объяснить, что и как происходит и делается, буквально на пальцах... Пока объясняла, чуть не съехала - нужно ведь чтобы не вульгарно, не пошло звучало, обычно все само по себе происходило :/
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
|
Отключен
|
| | |
|
Everest |
Дата: Сб, 20.01.07, 22:14 | # 7 |
Полковник
|
Ненадо объяснять.... Надо делать!!!
|
|
Отключен
|
| | |
|
kot |
Дата: Пн, 22.01.07, 04:00 | # 8 |
Новичек
гетеро
|
не дамся .. не давался и не буду даваться ))))
ищу бисексуалок )))
|
Отключен
|
| | |
|
Everest |
Дата: Пн, 22.01.07, 04:04 | # 9 |
Полковник
|
Никогда не говори никогда!!!
Сообщение отредактировал Everest - Пн, 22.01.07, 04:05