Вот созрала одна из наболевших тем! Как и что надо зделать, для того, чтобы совратить натурала, и превратит его хотябы в бисексуала? У кого какие мысли на этот счет?
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
я, конечно, не специалист в этом плане, да и не могу им быть, но, имхо, самый действнный и нетрудоёмкий способ - предложить деньги =)) как говорится, "не бывает натуралов, бывает мало предлагают" (с) Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
Помоему это не лучший вариант!!! Если он поистине натурал помоему его не совратишь, у него будит отвращение к мужскому телу.. Но можно его ввести в какое-нибудь состояние (например состояние алкогольного опьянения) и всё- он потеряет голову а может даже невинность...
Правда это уже не совращение получится, а скорее всего использование!
Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!! А это не наши мальчики проблемы!!!
Сообщение отредактировал Everest - Сб, 20-Янв-2007, 00:36
ой, с деввушками то все намного проще. Девушку совратить это просто... Вот у парней на самом деле много предубеждения. Может потому что, натуралы изначалььно думают что их хотят в пассивной роли, что далеко им не приемлемо?
Кстати, не так-то и просто, это я о девушках. недавно меня долго просили объяснить, что и как происходит и делается, буквально на пальцах... Пока объясняла, чуть не съехала - нужно ведь чтобы не вульгарно, не пошло звучало, обычно все само по себе происходило :/
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг