Натуралы могут и ради прикола поцеловаться, поверьте мне и трахнуть и угарать над этим но внутри никогда они не будут испытывать чувство друг к другу любовь, типа и трали вали.. я сам лично БИ
ну все, точно про меня написал.))
dangerous, запарил уже!!! Давай живей разберись!! те кучу советов дали... надоело уже обсуждать твою нудную историю, которая , по-моему, никогда не закончится.
бля, мне самому надоело уже :), даже чесно говря чуствую отходит уже это все, но я сдела, признаюсь и трогать его на отдыхе не буду, будь все как будет, он начал со мной ходить в бассейн, я не брошу его как друга Kobalt , никогда, главное что б он меня не бросил, и я ему скажуц что я БИ, хотя наверное ему будет это странно слышать, т.к. он знает что у меня нет отбоя от девченок и что я сплю с ними на право и налево, что б его не смутило что я скажу что я его люблю, да и хер с этим всем, скажу и делов то, gckt признания все будет ясно, и спаибо гостю, единственный человек который нормально разговаривает, в отличае от Kobalta ладно, как все пройдет напишу на форум, расскажу, пожилайте удачи
dangerous, Спасибо всё у тебя получится ты думаешь правильно теперь делай, В любом случае ты получишь результат, Признаюсь что у меня был такой опыт только я не спрашивал ни у кого совета. 2 года прожили он был натурал, просто это всё закончилось, у него появилась настоящая любовь девушка родился ребёнок. быть сто процентов геем я понимаю что не желание человека, но это точно не перспективно. Мне жаль таких людей.
Дзэти майи! Совратить РЕАЛЬНОГО натурала НЕВОЗМОЖНО!!!!!!Думаю,что это стоит принять как данность,как то,что ночь сменяет день,а день сменяет ночь,что за зимой наступает весна,а за весной лето,что солнце встаёт на востоке,а садится на западе!И не будет никогда иначе!!!! Если вы совратили парня (парни) или девушку (девушки), то называйте его как угодно,но только не НАТУРАЛОМ!!! Хотя,если вам это греет душу,тешит самолюбие,то можете прожолжать в том же духе...
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Мне кажется, что большинство только ради интереса и разнообразия пробуют однополый секс или по-пьяне, когда всё по-фигу и нелепость положения после списать на пьянку можно. Дальше уже как понравится. Но натуралов, особенно мужчин, хрен раскрутишь на это, стопудов рыло намылят. С девками проще, но как правило дамочки в одной постели оказываются либо от только что рухнувшей любви (нормальной-разнополой), или вообще её найти не могут, в силу своих не особо замечательных данных, либо, как я уже сказала, по-пьяне. Лично мне по-фигу, кто, как и с кем живёт, лишь бы это не затрагивало меня. Чего и другим желаю. Человек либо сам себя проявляет в каких-то ситуациях определённых, либо конкретно что-то отвергает. Насильно кого-то "превращать" в себе подобного - вот это как раз извращение.
Могу признаться, что однажды очень возжелала секса с двумя мужчинами.Дык, блин, они хоть и сами предложение сделали, а потом в итоге-то зассали, когда я реально согласилась. Наверное боялись друг перед другом облажаться Конечно же я их обоих поимела, но по отдельности. У мужчин больше страха перед сексом, чем у женщин. Женщины ваабще безбашенными бывают, если очень сильно хотят чего-то. Несколько раз были у меня попытки полового общения с девчёнками. Чё-та как-то не прикололо не фига, ибо ни чего лучше мужского члена в твоём теле быть не может!!!