Ну, как сказать, я никому и никогда не навязываюсь. Все как-то сами...))) Но я на самом деле считаю, что попадись ей кто-нибудь поопытней, поинтересней и т.п., эффект и мысли были бы совсем другие О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Да, кстати, если вы сами по себе интересны и (простите за нескромность) офигительны, натуралы, не менее офигительные, сами тянутся. Проверено на собственном опыте. Вот недавно получилось, что перехватила девушку, которая безумно нравится моему другу. А что поделаешь, не мы такие, жизнь такая)) И Клевая, надо сказать!
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Так ты INDIGO хочешь сказать, что если, допустим, БИ выглядит на все 100, то даже натурал захочет его? или ее?
dangerous, я хоть и не Indigo, но скажу тебе,что это действительно так!Если ты хорошо выглядишь,то даже натуралам ты будешь нравиться и они скоре соглсятся даже на секс с тобой.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Мой друг Пабло ответил совершенно правильно. Пример: когда я пою (а в этот момент я выгляжу особенно прекрасно))) влюбляются практически все окружающие. Да и вообще часто замечала, как ко мне тянулись с вполне определенными действиями натуральные друзья, реагируя на внешность.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Уделяя меньше внимания человеку, редко добьешься чего либо. Каждый человек интересен по-своему, и если ты постараешься подчеркнуть это, проявить свой интерес, если хотите, восхититься какой-либо его чертой (но только честно, искренне), он потянется к вам, вне зависимости от пола.