готовить надо уметь, когда нравится этим заниматься, и когда не хочется травиться полуфабрикатами из магазина. да, и потом, приготовление пищи-очень творческий процесс, помогает отвлечься+деятельность, результат которой сразу виден
И всетаки мы это сделали!!! За целый год впервые!!! Суббота, с утра я помчалась в магазин, накупила продуктов))) Весь день готовили...правда я больше мешалась, моей. А вечером гости все с благодарностью кушали))) Так здорово! Правда!
А полуфабрикаты бывают разные, и если вы купите качественные, и еда будет полезной и вкусной))
к этому легко привыкнуть, так и хочется иной раз освоить новый рецептик:)
Quote (AlisonMur)
если вы купите качественные, и еда будет полезной и вкусной
как ни странно, я даже не имела в виду качественные. понятно, что полуфабрикаты премиум класса приготовлены только из самых лучших продуктов, но и там есть консерванты
Добрый день! Пара из Самары 22 и 33 года, переехали жить и работать в Уфу. Дома у нас была довольно активная "общественная" жизнь. С удовольствием заведем новые знакомства. Пишите на ICQ 446227490 Лена и Ольга. smile
плавали,знаем рядом с работой имеется матрица, и, как водится, пошла в обед за салатом, что они вытворяют там с жаренной курицей-это экшн антисанитария полная
Эх вы, обсуждатели) Что вы все о полуфабрикатах, да полуфабрикатах... Я вот карпа научилась с одного удара убивать - вот это да!
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo, карпа?да уж..это сложно..если уж говорить о свежей продукции,то не люблю разделывать мясо,а особенно рыбу..но для того,чтобы проиготовить отличное блюдо,потребуется немало усилий..На днях научили разделывать Лося(лосося)..сплошное удовольствие потом его готовить.. Удивляюсь,когда люди тратят время в макдональдсах и матрицах,чтоб купить 2-3 дневные(как минимум) пирожки..за это время можно приготовить нормальную,вкусную еду...я следую этим принципам.Вот.
Главное - желание,а возможности найдутся.
Что вы все о полуфабрикатах, да полуфабрикатах... Я вот карпа научилась с одного удара убивать - вот это да!
Мои Поздравления увадаемая!!! А всетаки, самые вкусные блинчики готовят в Кофетайме))) Гы-гы)))
Quote (Dream)
Удивляюсь,когда люди тратят время в макдональдсах
Это же не трата времени...это целая философия фастфуда! Вот представьте... Утро, ты уже вышел из дома одной прелесной барышни...а после приятно проведенного времени, очень уж хочется кушать!!!
А ещё лучше,когда не надо выходить из дома,а прийти на кухню по запаху кофе и свежеприготовленного завтрака..но больше обожаю,заниматься этим сама..ведь ей так приятно,когда к её пробуждению всё на столе..или же в постели..)) и уверена,что после таких млочей приятных..просыпается желание, с новой силой..
Главное - желание,а возможности найдутся.