Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 19:10
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Oranzh, Indigo 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Форум тЕмных дев » Муравейник (Кулинарим по-тихоньку))
Муравейник
Lenny Дата: Пт, 21-Мар-2008, 23:55 | # 11
Подполковник

готовить надо уметь, когда нравится этим заниматься, и когда не хочется травиться полуфабрикатами из магазина. да, и потом, приготовление пищи-очень творческий процесс, помогает отвлечься+деятельность, результат которой сразу виден cool
Отключен
AlisonMur Дата: Вс, 23-Мар-2008, 16:18 | # 12
Лейтенант

лесби

И всетаки мы это сделали!!! За целый год впервые!!! Суббота, с утра я помчалась в магазин, накупила продуктов))) Весь день готовили...правда я больше мешалась, моей. А вечером гости все с благодарностью кушали))) Так здорово! Правда!

А полуфабрикаты бывают разные, и если вы купите качественные, и еда будет полезной и вкусной))

Отключен
Lenny Дата: Вс, 23-Мар-2008, 20:37 | # 13
Подполковник

Quote (AlisonMur)
Так здорово! Правда!

к этому легко привыкнуть, так и хочется иной раз освоить новый рецептик:)

Quote (AlisonMur)
если вы купите качественные, и еда будет полезной и вкусной

как ни странно, я даже не имела в виду качественные. понятно, что полуфабрикаты премиум класса приготовлены только из самых лучших продуктов, но и там есть консерванты smile
Отключен
Гость Дата: Пн, 24-Мар-2008, 14:17 | # 14

Добрый день!
Пара из Самары 22 и 33 года, переехали жить и работать в Уфу.
Дома у нас была довольно активная "общественная" жизнь.
С удовольствием заведем новые знакомства.
Пишите на ICQ 446227490 Лена и Ольга. smile
AlisonMur Дата: Пн, 24-Мар-2008, 22:37 | # 15
Лейтенант

лесби

Quote (Lenny)
освоить новый рецептик:)

Какое же на это надо мужество! Я вот пришла с работы, и просто жую пирожок, ну не хватит у меня храбрости к плите встать.

Quote (Lenny)
но и там есть консерванты

Бывают и без них, поверьте. Только в Матрице не покупайте biggrin гадости там продают.

Отключен
Lenny Дата: Вт, 25-Мар-2008, 00:46 | # 16
Подполковник

Quote (AlisonMur)
Только в Матрице не покупайтегадости там продают.

плавали,знаем cool
рядом с работой имеется матрица, и, как водится, пошла в обед за салатом, что они вытворяют там с жаренной курицей-это экшн biggrin антисанитария полная wacko

P.S. Больше за салатом не хожу happy

Отключен
Indigo Дата: Пн, 12-Май-2008, 15:46 | # 17
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Эх вы, обсуждатели) Что вы все о полуфабрикатах, да полуфабрикатах... Я вот карпа научилась с одного удара убивать - вот это да!

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Dream Дата: Сб, 17-Май-2008, 19:36 | # 18
Полковник

Би

Indigo, карпа?да уж..это сложно..если уж говорить о свежей продукции,то не люблю разделывать мясо,а особенно рыбу..но для того,чтобы проиготовить отличное блюдо,потребуется немало усилий..На днях научили разделывать Лося(лосося)..сплошное удовольствие потом его готовить..
Удивляюсь,когда люди тратят время в макдональдсах и матрицах,чтоб купить 2-3 дневные(как минимум) пирожки..за это время можно приготовить нормальную,вкусную еду...я следую этим принципам.Вот.

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
AlisonMur Дата: Вт, 24-Июн-2008, 18:30 | # 19
Лейтенант

лесби

Quote (Indigo)
Что вы все о полуфабрикатах, да полуфабрикатах... Я вот карпа научилась с одного удара убивать - вот это да!

Мои Поздравления увадаемая!!!
А всетаки, самые вкусные блинчики готовят в Кофетайме))) Гы-гы)))

Quote (Dream)
Удивляюсь,когда люди тратят время в макдональдсах

Это же не трата времени...это целая философия фастфуда! Вот представьте...
Утро, ты уже вышел из дома одной прелесной барышни...а после приятно проведенного времени, очень уж хочется кушать!!!

Отключен
Dream Дата: Чт, 26-Июн-2008, 13:06 | # 20
Полковник

Би

А ещё лучше,когда не надо выходить из дома,а прийти на кухню по запаху кофе и свежеприготовленного завтрака..но больше обожаю,заниматься этим сама..ведь ей так приятно,когда к её пробуждению всё на столе..или же в постели..)) и уверена,что после таких млочей приятных..просыпается желание, с новой силой..

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Форум тЕмных дев » Муравейник (Кулинарим по-тихоньку))
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ