Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 16:58
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Oranzh, Indigo 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Форум тЕмных дев » Муравейник (Кулинарим по-тихоньку))
Муравейник
Indigo Дата: Пт, 27-Июн-2008, 17:31 | # 21
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Если от прелестной барышни, то не кушать, а, простите, жрать должно хотеться snack snack snack Кстати, обожаю готовить бутерброды! Это как раньше в деревнях готовили борщ по принципу "что на огороде, то и в кастрюле", так и с бутерами, что в холодильние, то и на хлебе) У меня они высотой сантиметров 10 получаются) И физиономия вся в майонезе с горчицей потом, зато вкусно....

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
AlisonMur Дата: Ср, 02-Июл-2008, 15:34 | # 22
Лейтенант

лесби

Quote (Indigo)
И физиономия вся в майонезе с горчицей потом, зато вкусно....

Потрясная штука!!! Я ее для себя лет в 10 открыла, когда слово гамбургер еще было чудом невиданным)))
Хлеб, лист салата, колбаска, помидор, сыр, огурец, и...... половина холодильника!!!

Отключен
AlisonMur Дата: Ср, 02-Июл-2008, 15:35 | # 23
Лейтенант

лесби

Quote (Dream)
А ещё лучше,когда не надо выходить из дома,а прийти на кухню по запаху кофе и свежеприготовленного завтрака..но больше обожаю,заниматься этим сама..ведь ей так приятно,когда к её пробуждению всё на столе..или же в постели..)) и уверена,что после таких млочей приятных..просыпается желание, с новой силой..

Слова Арбениной...."...три дня расстрела..."

Отключен
Dream Дата: Пн, 10-Ноя-2008, 02:02 | # 24
Полковник

Би

выходной. утро. завтрак уже на столе, меня будят поцелуем..обед..готовим вместе..попутно целуясь и обнимаясь..обедаем за просмотром какой -нибудь воскресной передачи...ужин за мной,бутылка красного сухого вина (такое любит она) и хороший фильм..так проходят выходные..никто не посмеет побеспокоить..

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
Kobalt Дата: Пн, 10-Ноя-2008, 20:09 | # 25
Активный чувак

Торт " Наполеон" , всяческие салаты, плов, запеканки, рыба.... не умру уж точно, если останусь один у холодильника, забитого продуктами.))
Отключен
Конфетка Дата: Пн, 10-Ноя-2008, 21:36 | # 26
Полковник

Би

в последнее время приходится прям шедевры изобретать на завтрак))) почему то половинке не хочется просто блинчиков на завтрак)))
Отключен
Indigo Дата: Сб, Вчера, 20:47 | # 27
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Не так давно моя вторая половина решила изобразить для меня обед романтический. Готовить она не умеет особенно-то, посему из холодильника были извлечены всяческие соленья и пр. Те, кто меня знают, прекрасно понят, КАК я люблю поесть! А там были грибочки, которые консервировала родственница Малыша... Ммммм.... Мноооого я их съела. Короче, через 3 часа ровно обеих доставили в реанимацию. Учитывая то, СКОЛЬКО я слопала грибов, меня доставили уже без сознания, синюю, пульс не прощупывается, вены не обнаруживаются... В общем, готовилась уже ко встрече с Уж не знаю, что в последние дни своей жизни я совершила такого хорошего (старушек не переводила, детей не спасала и т.д.), но как-то там наверху (или внизу) решили отложить встречу со мной. Видимо, из чувства собственной безопасности) Бояяяяятся Так что, Уважаемые, делайте выводы) Лучше есть то, что САМИ приготовили. Хотя бы будете точно знать, кого винить))

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Форум тЕмных дев » Муравейник (Кулинарим по-тихоньку))
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ