Как только я влился в тему, я преобретаю всё новых знакомых. Некоторые из них лесби - бучи. Именно этот класс "наших" меня привлекает больше всего. Буч - это девушка (или парень какму как угодно) с которой можно поговорить обо всём, да и просто легко разговаривать. Иной раз с геем так не поболтаешь как с бучихой! Отсюда хочу ввести такую тему - опрос: действительно ли все бучихи ощущают себя мужчинами (потому как есть такие парни которые чувствуют себя девками! ужас какой правда! )? И вообще хотелось бы знать буч рождаются, или это складываемое в течении жизни предпочтение? Уважаемые девчёнки или парни, как лучше не знаю: в каком возрасте вы осознали себя таковой! И последнее Название темы это прикол - просьба не обижаться и не принимать б лизко к сердцу. Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Блин, я тоже поражаюсь Бучихам, хотел бы с ними поболтать , но их тут к сожалению практически не бывет... наверно, на разборах все.... Хозяюшка Фан-сайта
Мне легче понимать и общаться с девочкой - буч , чем с фемочкой... Бучи - более приближенны к мужчинам по образу и поведению. Знаете же, бывает такая тяга у девушек к манерным парням, а это тут наоборот, тяга тоже к "манерным" девкам, вернее не наоборот, а тоже самое, или все таки наоборот? я сам запутался.
Мне всегда клево
Знаете же, бывает такая тяга у девушек к манерным парням, а это тут наоборот, тяга тоже к "манерным" девкам, вернее не наоборот, а тоже самое, или все таки наоборот? я сам запутался.
хе-хе! Эт ты правильно сказал! Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Блин, я вот как то насторженно к бучам отношусь, как то теряюсь от того что их двояко воспринимаю, вроде и девушка, а ведёт себя как пацан и как к пацану то ж не отношусь... ТАк и теряюсь как ослик как ж себя с ними вести...
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
Так ни одна бучиха не ответила тут. вот что знаю про них - так это то, что меня некоторые могут влегкую перепить, Дааааа, как пьют то!!! Я удивляюсь, как себя можно так не любить... А дерутся за девчонку как-этож зрелище какое! Мужиков не воспринимают за сексуальный объект, и это круто!
Веду двуличный образ жизни!
Да...Не хотела бы я попасть под тяжелую руку таких "Бучей"!!! Вот поэтому мне нравятся девушки-небучи!!! Мне и нравятся девушки,за то,что они женственны и красивы!!!