Мне трудн определить кто я. Внешне я женственная, но внутри это далеко не так. Я с детства, еще с "горшка" так сказать, вела себя не характерно для девочек, где я там драка, мама "вешалась" и дет. сады меняла, я от централа до черни все перебрала, а в школе за приставания по морде била жестко. Сейчас я нежная и симпотичная снаружи, но "жесть" внутри. Технику люблю, электронику, компы обожаю, мотоцикл хочу, страсть, собрать - разобрать.
Добавлено (04-Янв-2007, 18:51) --------------------------------------------- Общаться лучше с геями конечно, с девушками сложно, слишком красивые они, я теряюсь. К тому же интересы у меня не женские: не вяжу, не шью, мультики смотрю, в комп играю, а музыку вообще тяжелый рок, металл слушаю. "Металлику" обожаю, ее вообще кто-то еще слушает кроме меня?
Технику люблю, электронику, компы обожаю, мотоцикл хочу, страсть, собрать - разобрать. мультики смотрю, в комп играю, а музыку вообще тяжелый рок, металл слушаю. "Металлику" обожаю, ее вообще кто-то еще слушает кроме меня?
люблю рыбалку, охоту, джиппинг, бураны, снегоходы, спининг......слушаю Чижа, агату кристи....(не рок конечно, но и не смеш) и че?
ВО! А я как рыбалку люблю летнюю, (канал охота и рыбалка зимой), со спиненгом или с удочкой, (смотря рыба какая водится), хотя меня наверно рыба больше любит, так и лезет сама на крючок. Джинсы, рубашки и галстуки люблю носить, в юбке глуповато себя чувствую (вроде как без ничего снизу идешь, да и денег положить некуда. Неудобная вещь юбка, да и внимания много ненужного привлекает.
Вперед и с песней1