Джинсы, рубашки и галстуки люблю носить, в юбке глуповато себя чувствую (вроде как без ничего снизу идешь, да и денег положить некуда. Неудобная вещь юбка, да и внимания много ненужного привлекает
Люблю и ношу как джинсы, так и юбки, одинаково идет все. Никто, глядя на меня не скажет ничего "такого", скажем так, когда узнают о тЕмности, удивляются, пока не узнают меня ближе. Что творится внутри меня... Ни в сказке сказать, ни пером описать.Могу быть томной, нежной и ласковой в словах и движениях... А могу так в табло дать, что маму забудут. и Словом приложить непечатным тоже не проблема. И дружба с самого детства у меня лучше складывается именно с мужчинами, и перепить меня не каждый сможет... Но дело ведь не в этом! Девушка - она девушка, и должна оставаться такой, это природа, против нее не попрешь, можно вести себя как мужик (т.е. быть жесткой и т.д.), но при этом внешне оставаться ЖЕНЩИНОЙ.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Чт, 03-Май-2007, 13:54
Девушка - она девушка, и должна оставаться такой, это природа, против нее не попрешь, можно вести себя как мужик (т.е. быть жесткой и т.д.), но при этом внешне оставаться ЖЕНЩИНОЙ.
Женственее девушки женственее, нежнее нежнее
Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!! А это не наши мальчики проблемы!!!
Добавлено (07 Май 2007, 10:40) --------------------------------------------- А еще проблема в том, что тЕмных девушек которые действительно женственны - меньше Или я их не вижу. Как это ни прискорбно... А так хочется... где же вы... Неужели это выглядит привлекательно?
буч - это не жесть в джинсах, а БОЛЬШАЯ и светлая ЛЮБОВЬ к ЖЕНьЩИНЕ! И спасибо Господу, что он дал мне глаза, способные разглЯдеть всю энту красоту и проникнуться...
А я пред чудом женский рук, Спины, и плеч, и шеи И так с привязанностью слуг Весь век благоговею.
буч - это не жесть в джинсах, а БОЛЬШАЯ и светлая ЛЮБОВЬ к ЖЕНьЩИНЕ!
Беда в том, что не все это понимают. В последнее время буч стало именем нарицательным и называют им именно мужеподобных, не сказать хуже, девушек-женщин. Да что греха таить, они и сами себя так называют.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Чт, 14-Июн-2007, 21:28
Причём здесь внешний вид - то? Это мускулинная женщина называется. Я таких натуралок полно знаю.
А я пред чудом женский рук, Спины, и плеч, и шеи И так с привязанностью слуг Весь век благоговею.
oks, я о том и говорю! Изначально - БУЧ - не внешний вид, а состояние души т.п. В последнее время стало все иначе просто/