Lenny, мы ж всегда готовы P.S. Мне одной кажется, или мы действительно переливаем из пустого в порожнее..?
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
(mavrick ) есть еще кроме бучей и фемочек дайки. да и впринципе какая разница фем, дайк или буч... это все равно женщины и опять же самое главное, чтоб человечек был отличный, а какя разница как он выглядит... у каждого свои заморочки...
(mavrick ) есть еще кроме бучей и фемочек дайки. да и впринципе какая разница фем, дайк или буч... это все равно женщины и опять же самое главное, чтоб человечек был отличный, а какя разница как он выглядит... у каждого свои заморочки...
Позвольте с Вами не согласиться! Женщина, в первую очередь, не смотря на ориентацию, должна выть ухоженной и привлекательной. Возможно у фемочек (как все предполагают) это получается лучше всего. Дайки любят удивлять и эпатажничать. А Бучам просто все равно...лишь бы фемочка мимо не прошла. Как глупо!
Собственно, представлюсь. Я Буч. Активный, несколько агрессивный, и очень романтичный. Вопрос - почему я не мужчина - возникал. Лет эдак в 15-16...когда по заборам лазила, и в армию хотела. Но желания быть мужеподобной, иметь щетину, волосы на груди и член, никогда не возникало. Я ценю собственное красивое женское тело. Понятие буч, для меня включает: Дисциплинированность, пунктуальность, галантность, шедрость, возможность быть снисходительным к слабостям любимой.
Но желания быть мужеподобной, иметь щетину, волосы на груди и член, никогда не возникало. Я ценю собственное красивое женское тело.Понятие буч, для меня включает: Дисциплинированность, пунктуальность, галантность, шедрость, возможность быть снисходительным к слабостям любимой.
ой, впервые такую прикольную встречаю, никогда бы не представляла... у меня все бучихи с Чичериной ассоциировались... а это не ты? Ну все равно, давай-ка хоть от меня + в репутацию получи!
у меня все бучихи с Чичериной ассоциировались... а это не ты?
Не, я точно не Чичерина) Хороший она человек, с уважением к ней отношусь!
Quote (Kisa)
ой, впервые такую прикольную встречаю, никогда бы не представляла...
Разве буч не должен быть с чистыми волосами и пахнуть хорошим парфюмом? Носить если не дорогую, то качественную и чистую одежду) Иметь хорошую работу, чтобы заботиться о любимой. Меньше пить и пафосничать. Да много еще чего, так сразу и не перечислишь.. А те барышни, что просто Характером вышли и пальцы на малолетках мозолят... разве это бучи?
Привет, AlisonMur!!! Я абсолютно с тобой согласна! Но на самом деле не имеет никакого значения ни ориентация, ни пол, ни статус. Приятнее общаться с аккуратным, ухаживающим за собой человеком, неряшливый вид в первую очередь неуважение к окружающим. Расширьте свой кругозор, не нужно штампов!!! P.S. я встречала и фем-неряшек нас миллионы и нам...