Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 16:59
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Oranzh, Indigo 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Форум тЕмных дев » За какие грехи я БУЧ-баба!? (Почему же я не мужик? Хотела бы им стать?)
За какие грехи я БУЧ-баба!?
Indigo Дата: Пт, 22-Июн-2007, 00:48 | # 31
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Lenny, мы ж всегда готовы butcher
P.S. Мне одной кажется, или мы действительно переливаем из пустого в порожнее..?

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
chichima Дата: Чт, 28-Июн-2007, 00:01 | # 32
Новичек

лесби

Lenny, это ты про меня что ли?)))
Отключен
AdmiK Дата: Пт, 29-Июн-2007, 10:59 | # 33
Авторитет

Асексуал

chichima, а ты сама к какому классу принадлежишь ?
Буч или Фемочка, Дайк или Клава ?

Отключен
Гость Дата: Пт, 14-Мар-2008, 10:39 | # 34

AdmiK, а чем отличается фем от клавы?
Likaand Дата: Вс, 16-Мар-2008, 15:09 | # 35
Новичек

(mavrick ) есть еще кроме бучей и фемочек дайки. да и впринципе какая разница фем, дайк или буч... это все равно женщины и опять же самое главное, чтоб человечек был отличный, а какя разница как он выглядит... у каждого свои заморочки... smile
Отключен
AlisonMur Дата: Вс, 23-Мар-2008, 16:38 | # 36
Лейтенант

лесби

Quote (Likaand)
(mavrick ) есть еще кроме бучей и фемочек дайки. да и впринципе какая разница фем, дайк или буч... это все равно женщины и опять же самое главное, чтоб человечек был отличный, а какя разница как он выглядит... у каждого свои заморочки...

Позвольте с Вами не согласиться! Женщина, в первую очередь, не смотря на ориентацию, должна выть ухоженной и привлекательной.
Возможно у фемочек (как все предполагают) это получается лучше всего.
Дайки любят удивлять и эпатажничать.
А Бучам просто все равно...лишь бы фемочка мимо не прошла.
Как глупо!

Отключен
AlisonMur Дата: Вс, 23-Мар-2008, 16:56 | # 37
Лейтенант

лесби

Собственно, представлюсь. Я Буч. Активный, несколько агрессивный, и очень романтичный.
Вопрос - почему я не мужчина - возникал. Лет эдак в 15-16...когда по заборам лазила, и в армию хотела.
Но желания быть мужеподобной, иметь щетину, волосы на груди и член, никогда не возникало. Я ценю собственное красивое женское тело.
Понятие буч, для меня включает: Дисциплинированность, пунктуальность, галантность, шедрость, возможность быть снисходительным к слабостям любимой.
Отключен
Kisa Дата: Пн, 21-Апр-2008, 10:29 | # 38
Сержант

Би

Quote (AlisonMur)
Но желания быть мужеподобной, иметь щетину, волосы на груди и член, никогда не возникало. Я ценю собственное красивое женское тело.Понятие буч, для меня включает: Дисциплинированность, пунктуальность, галантность, шедрость, возможность быть снисходительным к слабостям любимой.

ой, впервые такую прикольную встречаю, никогда бы не представляла...
у меня все бучихи с Чичериной ассоциировались... а это не ты?
Ну все равно, давай-ка хоть от меня + в репутацию получи!
Отключен
AlisonMur Дата: Пн, 28-Апр-2008, 22:54 | # 39
Лейтенант

лесби

Quote (Kisa)
у меня все бучихи с Чичериной ассоциировались... а это не ты?

Не, я точно не Чичерина) Хороший она человек, с уважением к ней отношусь!

Quote (Kisa)
ой, впервые такую прикольную встречаю, никогда бы не представляла...

Разве буч не должен быть с чистыми волосами и пахнуть хорошим парфюмом? Носить если не дорогую, то качественную и чистую одежду) Иметь хорошую работу, чтобы заботиться о любимой. Меньше пить и пафосничать. Да много еще чего, так сразу и не перечислишь..
А те барышни, что просто Характером вышли и пальцы на малолетках мозолят... разве это бучи?

Отключен
zhooch Дата: Пн, 09-Июн-2008, 23:07 | # 40
Новичек

лесби

Привет, AlisonMur!!! Я абсолютно с тобой согласна! Но на самом деле не имеет никакого значения ни ориентация, ни пол, ни статус. Приятнее общаться с аккуратным, ухаживающим за собой человеком, неряшливый вид в первую очередь неуважение к окружающим. Расширьте свой кругозор, не нужно штампов!!!
P.S. я встречала и фем-неряшек wacko happy happy happy

нас миллионы и нам...
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Форум тЕмных дев » За какие грехи я БУЧ-баба!? (Почему же я не мужик? Хотела бы им стать?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ