Для того чтобы в дальнейшем наши темы на форуме развивались, нам бы хотелось, чтобы каждый участник или тЕмная участница представился бы ниже. Приветствуем модератора Oranzh - она нам первым делом поведает обо всех предстоящих вечеринках, тусовках и местах знакомства!
подозреваю, что каждого ожидает свое будущее)))) я же не оракул, а только Oranzh)))) некоторое время спустя возможно будет организовано несколько мероприятий.. пока все находится в стадии подготовки)))
за равнодушие бог наказывает чувствами, а за чувства награждает равнодушием......
или может быть в стадии секретности? как так можно, одна вечеринка на месяц это же мало!!! Давайте будем делать тематичные вечеринки почаще! Есть спрос-должно быть и предложение!
как так можно, одна вечеринка на месяц это же мало!!!
ну не бывает же всё и сразу!))) будет со временем))) я на два с половиной года выпадала из общественной жизни, надо же немного вспомнить как это делаетя!!))
за равнодушие бог наказывает чувствами, а за чувства награждает равнодушием......
хехех, огого, никогда не был на чисто лесби-вечеринках, Главное, парней-натуралов Не пускать ! а всех "проверенных" и еще Избранных - можно и нужно, со скидочками желательно Поговорим лучше о сексе! что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Народ!! айда 14 февраля встретим Валеннтина в Мойке!))) мы уже столик заказали))) предлагаю огранизоваться!!!))) вход бесплатный, но столики ангажируют заранее))) тел.Мойки 2370986.. нам обещали дискотеку до 6 утра))) а мы подозреваем незабываемые ощущения на следующее рабочее утро)) p.s. у кого вообще какие планы на сей знаменательный день?