Это вы про вечеринку организовать? Jet слишком большой же будет... а Мойка-самое то! Еще очень хороший клуб для темы это ТТ клуб, на Ленина 100 помещение самое то, был в прошлую субботу там ... (хотя и не только там был )
Это вы про вечеринку организовать? Jet слишком большой же будет... а Мойка-самое то!
нет. у нас как раз на вечер 14-го был запланирован корпоратив в Jet. пришлось выбирать) насчет того, где лучше вечеринку организовать, мне импонирует концепция небольших и, вместе с тем, уютных помещений. Мойка - вполне, в ТТ быть пока не приходилось.
Так хотела сходить на Снайперов, но... Работа, любимая работа... Расскажете потом как и что? Если что, могу поделиться фото и роликами с концерта Снайперов в Е-бурге, в прошлом году)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Девушки, все, кто сюда заглядывает, сезон открыт, Добро Пожаловать на Горс, к Малой сцене!) Ежедневно, часов с семи-восьми, летом, естественно, пораньше и допопозже все будет)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Indigo, ну вот я сегодня там был, с 21 до 23 ч, посидели в сторонке на лавочке с друзьями, на девок посмотрели, Чичерина узнала - рукой помахала, потом когда домой шел, за памятником Ленина у клумбы встретил идущих и целующихся Абрамиху со своей девчиной... тоже меня узнали но вот дамы с собачкой я там выслеживал и не видел... кстати, незадолго до этого, в фирме МИР был , на 5м этаже где кассы кинотеатра, встретил знаете кого - Марину Владимировну :))) ну как же ее не узнать, с какой то эффектной бабой они стояли фильм выбирали какой посмотреть, я им посоветовал "Человека Паука", раз они хотели так спец.эффекты посмотреть ОЙ День рыбный сегодня выдался, где только ведь не был, кого только не видел, вот что солнышко делает, только выглянет и нате вам сразу-столько тематичных вылезло погреться, да на теме показаться, и все кто меня видел- узнавали и спрашивали, когда же этот клуб откроется, ну просто слезно упрашивали организовать что-нить подобное....