Сегодня народ вечером еще и с Огней подтянулся) А Абрамову видела, как-то она неудачно себе голову выкрасила...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
ДА нет, вроде, весь прошлый год с Горса не вылезала)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Всех не всех, но очень многих - это точно) Обращайся)
JoniK, Вы серьезно Марину Владимировну имели честь лицезреть? теперь можно будет с Вами фотографироваться. Ее сто лет никто не видел, а Вам,можно сказать, повезло
Вчера на Горсе были, скажем так, многие, и Герда, и Лола, Чичерина с Юлей, Чипа с Кузей и Альгис, Спивак, футболистки, Ксяушкин, Абрамовы (обе) со своими вторыми половинами, Карина, Марина, Настя Псих, Надя с Женей, Иринка с ДОКа, Катя Сонная, Наташа-велосипедистка, Давыдова Регинка с Лидой, Матис, Лёша, Гоша с какой-то девочкой, Добер, Муха с Настей, Покемонши, Ренатка Гламур, Ленка Ультра... Всех не вспомню я... Всякого разного возраста тЕмы)
Добавлено (21 Май 2007, 12:30) --------------------------------------------- Моя девочка тЕмных первый раз увидела 20 сентября в Столице, у нас тогда все только начиналось и из людей с нетрадиционной ориентацией она к тому моменту знала только двоих - нашего друга С. и меня. Я на буча не тяну никак. В итоге. Медвежонок у меня девочка впечатлительная, гламурная и т.д. Она увидела несколько представительниц тусовки и... Сё. Она их называет ВИКИНГАМИ. Видимо, бучей имея ввиду. и жутко психует, когда кто-нибудь из знакомых со мной здоровается на улице. Пытаюсь что-то объяснить, даже обижаться пробовала - бесполезно. В ответ слышу: "Тебя я люблю, кроме того, ты другая, а они все равно викинги".
Сообщение отредактировал Indigo - Вт, 15-Май-2007, 15:43
Lenny, ДА Марина Владимировна уже в который раз попадается мне в Мире.... Всегда сама первая меня узнает, бывало что даже окрикнула меня, я кое-как глазами ее нашел в толпе... Она с подругой своей ходит... такой довольно брутальной посидели за столиками и посплетницали про тему... тоже многих вспоминали, она от дел отошла, нашла ...
Вчера на Горсе были, скажем так, многие, и Герда, и Лола, Чичерина с Юлей, Чипа с Кузей и Альгис, Спивак, футболистки, Ксяушкин, Абрамовы (обе) со своими вторыми половинами, Карина, Марина, Настя Псих, Надя с Женей, Иринка с ДОКа, Катя Сонная, Наташа-велосипедистка, Давыдова Регинка с Лидой, Матис, Лёша, Гоша с какой-то девочкой, Добер, Муха с Настей, Покемонши, Ренатка Гламур, Ленка Ультра... Всех не вспомню я... Всякого разного возраста тЕмы)
ОГО, так сразу много многих знаю, а многих был раз узнать как зовут !!! Покемонша, Ультра, футболистки, Псих, Муха - дааа уж, должно быть очень интересные подруги
Покемонши - это две девочки (на фотках есть, в желтых футболках), я просто их когда увидела, как-то сразу на ум пришло это слово. Прошел год - со мной по-прежнему согласны все, что слово очень удачное)
Сообщение отредактировал Indigo - Ср, 23-Май-2007, 01:07