блин может быть не в тему но плешка раскололась на семьи и сейчас идут тяжелые бои.
прямо темная мафия: "семьи", "кланы", "бои" на плешке максимум 20 человек. как такое количество людей в состоянии расколоться так, что при этом будет возможно вести тяжелые бои?
А насчет кланов,это просто смешно,но так оно и есть,рассыпаються все кто куда,я думаю все же должны быть более сплоченными,нас ведь и так мало,а ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
А насчет кланов,это просто смешно,но так оно и есть,рассыпаються все кто куда,я думаю все же должны быть более сплоченными,нас ведь и так мало,а ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
Здравствуйте, просто у каждого своя жизнь, че нам вместе каждый день ловить то?
[quote=PUMA48]блин может быть не в тему но плешка раскололась на семьи и сейчас идут тяжелые бои. [/quote] Вот сказанули))) ну как какой то молодняк, может переть против старой гвардии? Это же чушь собачья... Так, пара выскочек - гиен, пытается подобрать кусочки славы... А старая гвардия в боевой силе и вскармливает молодых Львов...
А старая гвардия в боевой силе и вскармливает молодых Львов...
насколько я знаю, старая гвардия уже давно никого не вскармливает. но вообще не совсем понятно, кого теперь относить к "Старой Гвардии" Вот Вы кого имеете в виду, когда говорите о старой гвардии?
насколько я знаю, старая гвардия уже давно никого не вскармливает. но вообще не совсем понятно, кого теперь относить к "Старой Гвардии" Вот Вы кого имеете в виду, когда говорите о старой гвардии?
Наверное все тех же, что и Вы. Не будем же мы списки печатать, Уважаемый.
несколько лет назад была даже угроза такая, что "вот стукнет тебе 20 и всё, в старую гвардию можно записывать". время идет, и понятие себя изжило- больше пугать нечем, и списки незачем писать в любом случае, список из пары имен выглядит несолидно