остается лишь улыбнуться. Какая всетаки пошлость, быть "темой" до 20 лет, когда еще толком не то что жизни, сам себя то не знаешь. А вот те кому за 30, и те кто действительно остался "темой", достойны уважения. Да, их не так много, или они просто не светятся, это ведь на самом то деле совсем не нужно никому.
вы абсолютно правы не буду поддакивать, и заламывать ручки "какая пошлость,действительно!", дабы не "выступать как директор пляжа", просто от первого слова до последнего- всё верно
ну...генофонд тока подберите:))и контракт или без него если уверены что отец на дете притендовать не будет
Вы правы, я об этом тоже думала, но как это сделать нотариально, не сильно себе представляю. Мне бы с юристом такой же ориентации как мы познакомиться, было бы гораздо проще)
Уважаемая, наверное, все-таки "The L World"... Поправьте меня, если что)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Если б у меня была любимая,то я ни смотря ни на какие стереотипы (сложившиеся по молодости), жила бы с ней и растила ребёнка..повзрослев наконец-то,поняла,что жить с нелюбимым в браке,обманывая себя и его,а следовательно и ребёнок это будет чувствовать..кажется,мне уже надо менять статус -би- на другой.
Главное - желание,а возможности найдутся.