Доброго дня барышни!)))) кто меня знает, того не удивит название темы, а для тех, с кем мы еще не знакомы, рассказывать предисторию уж не буду, скажу кратко - клубочек - сокращенное от клуб только маленький)) ну а название, думаю, в пояснениях не требуется)))
Добавлено (31-Янв-2007, 16:59) --------------------------------------------- Собственно объявление для клубочковцев, до кого не смогла дозвониться: как-то так стихийно народ решился организоваться на пре-пати раньше дня влюбленных)) будем собираться в субботу часиков в 7 вечера, в одной из кафешек, претендентов на будущую вечеринку)) будем их оценивать, себя показывать))) вобщем желающие присоединится - звоните!)) или в аську пишите
за равнодушие бог наказывает чувствами, а за чувства награждает равнодушием......
С ПРАЗДНИКОМ всех тех, к кому он относится... всего наилучшего всем подряд (не только девушкам)... и всего того, к чему душа лежит...
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Уже апрель на дворе, скоро 1 мая - открытие сезона) Год за годом ничего не меняется - все тот же. набивший оскомину, Горс, всё те же Родина и Субмарина в холода... Грустно как-то... Не пора ли менять что-нибудь?
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
а что там в Субмарине, поподробней пожалуйста, я никогда и не подумал.... еще новый Musicus Bar - там по пятницам и субботам наших говорят много..., но также говорят, что Джоннику вход воспрещен
а Ты прямо таки взял и послушался...
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка