Вечерами в Субмарине собираются тЕмные девочки-мальчики (девочек намноооооого больше). Правда в последнее время, в основном молодняк, лет 18-19 (в лучшем случае). Пора уже придумать место, где будет возможность собираться всем, без оглядки на гопоту и пришельцев из чуркистана (без обид, если что)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
а может быть возьмем и сами организуемся в каком нить месте? в той же самой субмарине? человек 10 соберетца уже хорошо..кто что думает? можно и в будний послерабочий день..часов в 8-9-10.. каждый раз складывается такое чуство что это нужно только мне )))
// * Редкого свечения Мальчик * //
эта наша общая проблема..мы все хотим но ничего для этого не делаем )))
Это все хорошо, кнешна, и организатором я бы с удовольствием выступила! Только ведь как это бывает - начинаешь предлагать места и пошло-поехало, это не нравится, то не нравится, а там кухня дурацкая, а там-то обслуживание дерьмовое... Всегда кого-то что-то будет неустраивать. Всем-то не угодишь! Поэтому предлагаю просто взять и за Горсом в теплую погоду сосиски пожарить на костре, место одно есть, оч удобное) Кто за?
Добавлено (02-Май-2007, 13:16) --------------------------------------------- Если противников не будет, останется только с датой определиться)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Чт, 03-Май-2007, 10:59
Лена..противники я думаю если и будут то в меньшинстве )) единственная проблема это погода - она не радует и непредсказуема..может быть на данный момент выберем *подкрышей*? то что недовольные найдутца - ну и х с ними..)) мы же выбираем место для встречи а не место где лучшая королевская индейка и самые вкусные ролы в городе )) и вариант я думаю должен быть бюджетный )) если какие вопросы будут щас скину телефон в личку - звони )) ты свой тоже оставь
// * Редкого свечения Мальчик * //
Как соблазнить блондинку путем СМС Предупреждаю сразу, блондинка - это не цвет волос, а диагноз, поэтому крашенные, но с подходящим уровнем интеллекта (ниже среднего) тоже подойдут.
Как известно, проще всего завязать разговор, неожиданно огорошив. А чтоб удивление прошло не сразу - огорошивать надо стихами. Стихи должны быть низкого качества и невысокого содержания, при чем иметь мало отношения как к дальнейшему разговору, так и к отношениям с данной блондинкой в целом. Например, такие:
Вы смешны в своих потугах, дифирамбах и испугах. Гордость поимейте, тетя, чтоб не выглядеть смешно.
В ответ, вы, разумеется, получите смс с испуганным "ой, хто ето?" Продолжать надо в том же духе: разве это столь вам важно - с кем, зачем, и почему? Мысль сказана, подумай, сделай выводы...
Так как до просто игнора или звонка по вашему номеру блондинка не додумается ни в жизнь - вам придет что-нибудь из серии - до свиданья, спасибо за литературный вечер. Раз пишут - значи зацепились - продолжаем спам:)
Например так:
простые выводы убоги. подумать не способна ты, лишь диалог мне завязать хотелось – сдалась на первой строчке ты.
К третьей-четвертой смс до блондинки медленно доходит, что ниоткуда взять телефон человек не мог, начинают прощупываться общие знакомые - и ура! - кто-то говорит, что пишу ей я, девушка, которую она знает лично, но сильно сомневается в ее нетрадиционной сексуальной ориентации, поэтому смс про "до свиданья" будет повторена, но в нее добавят имя, чтоб вы поняли и ужаснулись - блондинка вас раскусила. главное - не теряться, и еще раз - максимально просто обозначить смысл общения: "Признаться к вам в неравнодушье столь было сложно, что пришлось писать стихи вам анонимно".
Наживка заглочена, вам в ответ вяло отмахиваются, просят уточнить - что ж вы хотите-то. рекомендую срочно обидеться, заявить, что не хотите ничего, что послать можно и прямым текстом. ответом, скорее всего будет "Ой, ну как вы могли подумать, посылать вас никуда не планировалось..."
Далее срочно необходимо вспомнить хоть что-нибудь, что блондинка в себе любит. В моем случае - это были глаза. на них и будем ориентироваться. обиженно уходим, задевая любимую мозоль: "А я надеялась, а я старалась. ну извини, как мне не повезло. а мне всего-то лишь хотелось вновь посмотреть в твои глаза..."
Блондинка ваша, она уже назначает свидание, она уже готова на все. можно перейти на прозу:).
Вот таким немудреным способом можно соблазнить блондинку. особенно ту, которая вам нафиг не нужна, чтоб жалко не было.
Кстати, проверено)
Добавлено (08 Май 2007, 04:09) --------------------------------------------- И еще, девочки, добро пожаловать вечером на Горс, Малая сцена (в самом низу). Там все свои, не стесняемся, подходим и знакомимся) "Своих" видно издалека.
Сообщение отредактировал Indigo - Вт, 08-Май-2007, 04:10