Обязательно) Только координаты свои скинь мне в личку)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
На Горсе тусит народ постоянно, на Малой сцене, как обычно). Часам к 8-9 народ подтягивается, в теплую погоду еще раньше.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сегодня обязательно внизу будет много народу, праздник все-таки, так что приходи, всем рады)
до боли знакомый ник.... барышня, мы случаем не знакомы? может мы еще и почти тезки? за равнодушие бог наказывает чувствами, а за чувства награждает равнодушием......
Как-то получается, что этой ветке "флуд" для девочек О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Аж в августе 2007 быди обсуждения в этой теме..а как же ПабШтаб?ну малая сцена Горса- это банально..хочешь встретить тему -иди туда.Может уже и в этом году устроим встречу в назначенном месте?я так думаю, Indigo выдвинет это предложение на всеобщее обозрение..?надеюсь..=)
Главное - желание,а возможности найдутся.
Как вы можете так говорить? Это же целая комедия...иногда комедия-фарс...Но чаще трагедия))) Туда приходишь как в театр...а уходишь как с поля боя. Уфа такая маленькая деревушка, и все друг друга знают...можно просто сообшить, во сколько ты заканчиваешь работу, и тебя обязательно встретит пара-тройка...как ни странно)))