[quote=777kilka] В фирме МИР на первом этаже, с правого торца открылась кафешка...ПЕЛЬМЕШКА_КАФЕШКА Работает 24 часа... [/quote] Рекламируешь? обещали скидку сделать? Была там разочек: из спиртных напитков только пиво и то список небольшой, разливной сок, морс - отстой, хотя туалет симпатиченький и много разных видов пельменей (мой друг сказал, что есть можно), а чипсы "фирменные" оказались пережаренными... За время проведенное ( у нас была неофициальная встреча одногруппников) наблюдала такую ситуацию: один парень там встретился с тремя девушками поочереди, было забавно наблюдать -одну провожает в обнимочку, через некоторое время с другой появляется... А еще есть девушка с хвостиком на макушке....ужас...прям отрезать хочется Оценка : большая "3" или маленькая "4", ну очень маленькая П.с.: особого желания посетить сие заведение нет
Никому не верю....Иногда даже себе
нормальная кафешка, чтоб перекусить и поболтать. Мне понравилась. Всегда вареники с творогом заказываю))). Уж лучше там , чем в самом МИРЕ , там цены раза в 3 выше, да еще и х*йню принесут.
Кафешка-Пельмешка. Хорошее доброе кафе. Больше для детей что-ль...или хрен знает для кого. Место расположения...вроде как и на Проспекте, а вроде как и ни фига никто и не знает. Я вообщем, забила там стрелку....ну и потом мы перезванивались, чтоб ОБОЗНАЧИТЬ - куда конкретно идти. Про кухню не чё особо нарядного не скажу...Я бы сказала ТАК: " ТАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ НАША РОССИЙСКАЯ (ИЛИ БАШКИРСКАЯ (уж извените я тока 3-ий год в башкирии)) СТОЛОВАЯ!
А еще есть девушка с хвостиком на макушке....ужас...
это шедевр. Постоянно наблюдаю и хочется подойти и что-нить нецензурное сделать
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
По мне, так лучше не полениться и доехать до "Саней" на Карла Маркса - и круглосуточно, и есть, что поесть-попить, и курить можно. Рекомендую.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг