Если только на чашеку кофе зайду посидеть туда, а вообще, у меня первое впечатление о кафешке это по запаху... посмотрим, кстати, сейчас собираюсь туда!
Зато в эту кафешку наверно можно зайти и от души поесть, а не сидеть в гламурном месте с салатиком, размером с гулькин х..., кстати а там курить можно? А то многие нынче это делать запрещают в помещении Бяки (((
Жизнь-это затяжной прыжок из пи**ы в могилу...
Зато в эту кафешку наверно можно зайти и от души поесть, а не сидеть в гламурном месте с салатиком, размером с гулькин х...,
Это СТОПУДОВО !!! Сейчас в Уфе такая ситуация, все либо для высшего общества либо для остальных богатеев, каждая мало-мальская кафешка мнит из себя рестораном... Цены огого, а жрать нечего! Я тоже надеюсь что ситуация скоро изменится. Ведь пусть люди и бедные но их более 80% и прежде всего надо ориентироваться на них! Я не скажу что бедный, живу один, зарплата более 25тр. девать вроде бы некуда, на все хватает, кушать люблю, но заходить во всякие портофины и Мокко каждый день бы,думаю для меня было бы очень накладно! Макдональдсы не в счет, я туда не хожу.
Мне не особо там понравилось...слишком уж пельмешками там пахнет...и курить там нельзя,хотя считаю. Бульвар трактир на Акбузате- место хорошое,работает правда то ли до 23 то ли до 24 часов,цены сказала бы приемлемые,помещение огромное,курить можно,вытяжка хорошая...вообщем мне там очень понравилось.
Да и пельмешки там честно говоря так себе, одно тесто. В Санях средний чек на двоих такой же но еда более приличная:)И то что курить нельзя огромный минус-!
Но наибольший грех из всех В том, что я день спокойно прожил, Что ни один сегодня грех Моей души не потревожил.