Дорогие друзья, очень бы хотелось узнать ваше мнение о кафе и ресторанах нашего города Уфы. Где можно приятно посидеть , пообщаться с друзьями, вкусно покушать и выпить свежего пива и т.д. Мне вот нравится бар на ул 50 лет СССР "Гессер" или что-то в этом духе.... Милое место: живая музыка , приятная кухня , вкусное пиво хорошее обслуживание. Не идеал конечно, но посидеть с любимым человеком можно. Хотелось бы узнать ваше мнение о других заведениях куда можно сходить?
Сообщение отредактировал AdmiK - Вт, 27-Май-2008, 02:07
если рассматривать заведения без спиртного...то оптимальный вариант вкусно и недорого поесть в Лидо , на Трамплине. И вид на Сипайлово шикарный и лес, природа....красотища.
Кто-нить знает хорошие Пиццерии у нас в городе?? В Сипайлово хорошая , знаю, но хочу сравнить с остальными.
была я в пятнице..ничё так..было приятно,когда уже сидели минут сорок,нам объявили об акции,что второй бокал пива -бесплатно..и пицца тоже ничё..но "Аморе-пицца" намного лучше..
Главное - желание,а возможности найдутся.
Около Джоника совсем недавно открылось обновленное кафе-столовая-бистро от Лидо "На Рублевке", ост. "Глумилино".
Все блюда свежие, вкусные, сделанные руками, без всяких консервантов и реагентов, сделанные руками, большие порции, просто гигансткие, при всем этом, цены ну очень дешевые (надо полагать, что дешево временное явление)
Это кафе "На рублевке" набирает популярность не только у жителей микрорайона Глумилино, самого того самого Джоника, но и у многих уфимцев.
Я бы сказал, пожалуй лучшее заведение для того, чтобы покушать у нас в Уфе !!! Альтернатива Макдональдсу с его Мак-авто.
Я просто удивляюсь, что многие из далеких районов Уфы не леняться и заезжают специально "На рублевку", чтобы прикупить на дом вкусненьких булочек, кальсоне, мясных рулетов, курочку под шафрановым соусом, пиццу и прочие вкусности.
Короче, на рублей 200-300 можно объестся двоим человекам!
Kobalt, значит,ты меня угостишь вкусненькой "Маргаритой"..а лучше приготовь её в домашних условиях..я знаю,ты отлично готовишь..почему-то уверена в этом))))
Главное - желание,а возможности найдутся.
AdmiK, да, был я там, возле Джоника. Прикольное оформление кафешки, места много в нутри. Качество и вкус еды - на высоте, но выбора не так много по сравнению с Лидо на Пушкино, например. Салатов не так много, и нету моей любимой солянки.)))) зато окрошка там чудесная.... Милое местечко!