Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:51
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Уфа - новые заведения » Лучшие кафе, клубы и рестораны города Уфы (Где можно качественно отдохнуть в Уфе)
Лучшие кафе, клубы и рестораны города Уфы
timmmm Дата: Сб, 16-Фев-2008, 00:03 | # 1
Майор

Дорогие друзья, очень бы хотелось узнать ваше мнение о кафе и ресторанах нашего города Уфы.
Где можно приятно посидеть , пообщаться с друзьями, вкусно покушать и выпить свежего пива и т.д.
Мне вот нравится бар на ул 50 лет СССР "Гессер" или что-то в этом духе....
Милое место: живая музыка , приятная кухня , вкусное пиво хорошее обслуживание. Не идеал конечно, но посидеть с любимым человеком можно.
Хотелось бы узнать ваше мнение о других заведениях куда можно сходить?

Сообщение отредактировал AdmiK - Вт, 27-Май-2008, 02:07
Отключен
Kobalt Дата: Сб, 24-Май-2008, 17:50 | # 2
Активный чувак

если рассматривать заведения без спиртного...то оптимальный вариант вкусно и недорого поесть в Лидо , на Трамплине. И вид на Сипайлово шикарный и лес, природа....красотища.

Кто-нить знает хорошие Пиццерии у нас в городе?? В Сипайлово хорошая , знаю, но хочу сравнить с остальными.

Отключен
Гость Дата: Сб, 24-Май-2008, 18:56 | # 3

Ну пицерия скажем "Пятница" на проф. заболеваний... очень неплохая!!!
Kobalt Дата: Сб, 24-Май-2008, 23:37 | # 4
Активный чувак

Буду иметь в виду, пасибо.
Отключен
Dream Дата: Пн, 26-Май-2008, 02:26 | # 5
Полковник

Би

была я в пятнице..ничё так..было приятно,когда уже сидели минут сорок,нам объявили об акции,что второй бокал пива -бесплатно..и пицца тоже ничё..но "Аморе-пицца" намного лучше..

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
Kobalt Дата: Пн, 26-Май-2008, 19:52 | # 6
Активный чувак

Ага. так что...будешь в наших краях - дай знать. Поедим пиццу.... smile
Отключен
AdmiK Дата: Вт, 27-Май-2008, 02:15 | # 7
Авторитет

Асексуал

Около Джоника совсем недавно открылось обновленное кафе-столовая-бистро от Лидо "На Рублевке", ост. "Глумилино".

Все блюда свежие, вкусные, сделанные руками, без всяких консервантов и реагентов, сделанные руками, большие порции, просто гигансткие, при всем этом, цены ну очень дешевые (надо полагать, что дешево временное явление)

Это кафе "На рублевке" набирает популярность не только у жителей микрорайона Глумилино, самого того самого Джоника, но и у многих уфимцев.

Я бы сказал, пожалуй лучшее заведение для того, чтобы покушать у нас в Уфе !!!
Альтернатива Макдональдсу с его Мак-авто.

Я просто удивляюсь, что многие из далеких районов Уфы не леняться и заезжают специально "На рублевку", чтобы прикупить на дом вкусненьких булочек, кальсоне, мясных рулетов, курочку под шафрановым соусом, пиццу и прочие вкусности.

Короче, на рублей 200-300 можно объестся двоим человекам!

Отключен
Dream Дата: Вт, 27-Май-2008, 03:07 | # 8
Полковник

Би

Kobalt, значит,ты меня угостишь вкусненькой "Маргаритой"..а лучше приготовь её в домашних условиях..я знаю,ты отлично готовишь..почему-то уверена в этом))))

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
Kobalt Дата: Вт, 27-Май-2008, 11:16 | # 9
Активный чувак

хорошо, для тебя я приготовлю Маргариту.))) насчет "вкусненькой" не уверн, т.к. буду ее делать в 1-ый раз. biggrin
Отключен
Kobalt Дата: Вт, 27-Май-2008, 11:18 | # 10
Активный чувак

AdmiK, да, был я там, возле Джоника. Прикольное оформление кафешки, места много в нутри. Качество и вкус еды - на высоте, но выбора не так много по сравнению с Лидо на Пушкино, например. Салатов не так много, и нету моей любимой солянки.)))) зато окрошка там чудесная....
Милое местечко!
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Уфа - новые заведения » Лучшие кафе, клубы и рестораны города Уфы (Где можно качественно отдохнуть в Уфе)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ