Дорогие друзья, очень бы хотелось узнать ваше мнение о кафе и ресторанах нашего города Уфы. Где можно приятно посидеть , пообщаться с друзьями, вкусно покушать и выпить свежего пива и т.д. Мне вот нравится бар на ул 50 лет СССР "Гессер" или что-то в этом духе.... Милое место: живая музыка , приятная кухня , вкусное пиво хорошее обслуживание. Не идеал конечно, но посидеть с любимым человеком можно. Хотелось бы узнать ваше мнение о других заведениях куда можно сходить?
Сообщение отредактировал AdmiK - Вт, 27-Май-2008, 02:07
Я думаю, это все же на любителя. Мне нравится МАКовская кухня (если это, конечно, можно так назвать)) и я от нее совершенно не поправляюсь. Поверьте (некоторые подтвердят), уж что-что, а пожрать, простите, я очень люблю.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Мне нравится МАКовская кухня (если это, конечно, можно так назвать)) и я от нее совершенно не поправляюсь. Поверьте (некоторые подтвердят), уж что-что, а пожрать, простите, я очень люблю.
полностью подтверждаю))) ты всегда в хорошей форме)))
timmmm,"Бульвар" рулит!!!там очень уютная обстановка,музыка ретро даже в туалете другая..но всё же возвращаюсь к своему любимому - КофеИн возле педуниверситета..
Главное - желание,а возможности найдутся.
нету уже этого бара))) кстати, вот на 50 лет СССР нет нормальых баров, есть одно кафе "Лейсян" и бар "Стопка". в первом не была, не знаю как там, а вот в "стопке" была не однократно. конечно тому, кого интересует супер обслуживаение не стоит туда идти, но если кого интересует цена напитков пожалуйста заходите.. кстати там и плазменная панель есть, можно смотреть хоккей или футбол, кому что нравится