Если бы я был гением, я бы изобрел... В общем смысл такой: Что бы вы изобрели, дабы облегчить жизнь нашего многострадального народа? Не обязательно конкретные предметы, это могут быть системы и т.п. Изобретения омгут касаться любой отрасли: музыка, кулинария, цифровая техника, политика, короче, кого куда фантазия затянет)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
а ентересно всяких там Наполеонов, гитлеров, Сталиных гениями сЧИТАТЬ можно?
Я думаю, можно. Надо быть действительно гениальным человеком, чтобы повести за собой такие массы и натворить таких делов О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
я бы изобрел телепортер.какой нибудь. чтоб не трестись по 5часов в автбусе. вот захотел очутится на море,зашел в кабинку,набрал координаты куда хочеш, выходиш [color=red]а там лазурнй песчанный берег, и загарают мальчики.........
еслиб я был гением то создал бы какой нибудь препорат на основе генной инженерии от калорадского жука чтоб этот вредитель картофельной культуры нетолько поедал картофель но и не мог размножаться
qup, Ух...как бы я этого хатела, куда хочешь туда и телепортируешься....ммммм....это была бытакая прелесть!Мда, на данный момент это фантастика!
Чувства не ошибаются-ошибается разум..