xan, ой беспроблемно можно на коммерческую форму обучения... Плати только 40-60 тысяч в год и все... а то я слышал , что типа некоторые дают взятки Десятками (автомобилями) ну вы посчитайте, что дешевле, да и выгоднее, а выгода - лучше не поступать по лазейкам... , кстати, действие "давать на лапу" также уголовно наказуемо, если конечно, вы утаили это от милиции....
xan, а что дает тебе этот бюджет ? стипендию в 300 рублей ??? но зато куда гораздо больше шансов вылететь в первый же семестр, да и перестдач много как смотрят что ты бюджетник не дают... или уже после первого семестра будут намекать так : или с такой успеваемостью отчислим или переводитесь на коммерческую форму... так что я не понимаю, тех кто рвется так поступить на бюджет...., дороже поступление (ну если конечно не своими мозгами) да и потом, опять таки если не своими мозгами будет дороже сессия бюджетникам
нет, зачем, люди нормально учаться на бюджете. Ну летают конечно многие. Но если иметь мозги то всё будет отлично. А если не иметь то и на коммерции лётчиком будешь. А щас на счёт пересдачь я особого отличия не заметил. Бюджетники ходят на равне с нами.... Так что xan, учи..... и дерзай.... Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!! А это не наши мальчики проблемы!!!
Правильно! *поддакивает* Если с лазейками и прочими выкрутасами, легче тупо диплом купить, а не париться пять лет с сессиями... Учиться, учиться и ещё раз учицца!!!! Как Ленин завещал... )
You will be flash of my flash and blood of my blood...
Он еще и тело свое... завещал... Тока кому оно нужно?
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
не зна ю как вы, но я егэ здаю сука тупой экзамен, и чтобы нормольно поступить надо процентов 80 набрать, что не реально при нашей системе образования .
А чё ленин комуто своё тело завещал?
я думал комуто делать не хер было, вот и в мавзолей [font=Times]I вождя народа, а не по его жиланию!!
По идее два первых курса трудно...Потом легче! У нас одногруппник по завершению первого курса сдал заново вступительные экзамены . А так как окончил первый, то пошел на второй уже буджетником.
Жизнь....-непредсказуема!!!