Предлогаю студентам УГНТУ, не только головного ВУЗа но и филиалов, общаться, обмениваться работами, помогать друг-другу в меру своих возможностей, в этой ветке форума! :) Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Привет!Я не учусь в этом ВУЗе, но хочу туда поступать на следующий год!Там ведь есть архитектура?Я просто ничего незнаю, я сама из Екатеринбурга а хочу в Уфу в следующем году переехать!
Чувства не ошибаются-ошибается разум..
Иляна, всю информацию о вузе ты можешь найти на вэб-сайте! набей в поисковике официальный сайт УГНТУ и смотри!! Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Ali, может быть у тебя есть курсовой по ДМ? Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...