Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:24
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ParadoX-альный ФОРУМ » Учебные заведения » УГНТУ » Обмен полезностями для студентов (все что нужно для обучения)
Обмен полезностями для студентов
METROSOUL Дата: Вс, 18-Фев-2007, 03:02 | # 1
Полковник

би

Предлогаю студентам УГНТУ, не только головного ВУЗа но и филиалов, общаться, обмениваться работами, помогать друг-другу в меру своих возможностей, в этой ветке форума! :)

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
Иляна Дата: Вт, 07-Авг-2007, 13:02 | # 2
Лейтенант

нормальная

Привет!Я не учусь в этом ВУЗе, но хочу туда поступать на следующий год!Там ведь есть архитектура?Я просто ничего незнаю, я сама из Екатеринбурга а хочу в Уфу в следующем году переехать!

Чувства не ошибаются-ошибается разум..
Отключен
METROSOUL Дата: Вт, 07-Авг-2007, 19:48 | # 3
Полковник

би

Иляна, всю информацию о вузе ты можешь найти на вэб-сайте! набей в поисковике официальный сайт УГНТУ и смотри!! biggrin

Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы и только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, КОГО цель делает хищником, Кто в эру высоких технологий и виртуальной РЕАЛЬНОСТИ имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, только профессиональные носители успеха точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им...
Отключен
Ali Дата: Ср, 08-Авг-2007, 01:39 | # 4
Новичек

в свое время выучился в нефтяном и не жалуюсь
обращайтесь ежели что dry

всем удачи
Отключен
METROSOUL Дата: Пн, 15-Окт-2007, 22:53 | # 5
Полковник

би

Ali, может быть у тебя есть курсовой по ДМ? biggrin

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Учебные заведения » УГНТУ » Обмен полезностями для студентов (все что нужно для обучения)
Страница 1 из 11
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ