Aibat_Vagina, и на кого же ты учишься?кем собираешься ли работать по специальности в будушем? Я, вот, просто для себя уже давно решила,еще в детстве,что никогда не пойду учиться на препода и врача,так и случилось,пытались меня родители и туда и суда засунуть,а я все ж настояла на своем...чему и рада!!!
Добавлено (22-Мар-2007, 21:49) --------------------------------------------- Aibat_Vagina, и на кого же ты учишься?кем собираешься ли работать по специальности в будушем? Я, вот, просто для себя уже давно решила,еще в детстве,что никогда не пойду учиться на препода и врача,так и случилось,пытались меня родители и туда и суда засунуть,а я все ж настояла на своем...чему и рада!!!
ПРиветик! Я из РГТЭУ! Хочу сказать, что не хотела поступать в УИ, но увы родители заставили. Но сейчас вроде как все тип- топ, т к добилась своего.Кстати мало кто знает о РГТЭУ,но если им напомнить на счет детского сада, то все вспоминают
АГА это точно...но я ни сколько не стесняюсь об этом говорить...он все равно престижный...и с таким дипломом,а особенно с международным приложением...ух,как можно далеко пойти....меня в полне все устраивает
привет, я на этом форуме в первый раз, пока брат не видит залезла в его комп и на ваш сайт, хочу завести подруг, напишите мне ответ.АЛИ(девушка 19 скромная)
Приветик) Я тоже из РГТЭУ (фак РГБ). Кстати, во "В контакте" есть интересная группа. Она вообще для старост, но остальные тоже могут найти там кучу полезностей (досье на преподов и пр.). Она молодая, но перспективная http://vkontakte.ru/club4601934