Башкирская политика. - Новости, политика - Работа и Отдых - ParadoX-альный ФОРУМ
Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 13.03.10, 11:43
Приветствую Вас Шпион
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Новости, политика » Башкирская политика. (Намечается смена власти.)
Башкирская политика.
Andrey123 Дата: Чт, 12.03.09, 01:15 | # 1
Лейтенант

БИ

Скоро у нас в Башкирии намечается смена власти.каковы мнения...Вопрос в том что у власти возможен человек с пятой колоны.

Я люблю жизнь.........но не люблю глупой жизни.
Отключен
Ufaboy Дата: Пт, 13.03.09, 01:53 | # 2
Новичек

гей-пассик

вон я уже привык читать тут на первой странице Парадокса - последние сплетни о Башкирской Политике! сплетни сплетнями но дай бог чтоб свершилось! уже мочи нету тут жить!!! быстрее бы!!! так что читайте товарисчи новости на первой странице и нельзя же быть равнодушным ко всему что творится с Муртазой и этими всеми ворами в законе !

В сексе вся жизнь!
Отключен
Andrey123 Дата: Пт, 13.03.09, 03:56 | # 3
Лейтенант

БИ

в каждой сплетне доля правды.тем более когда ФСБ все прихватывает в свои руки.........

Отключен
Vano115 Дата: Пт, 13.03.09, 05:01 | # 4
Сержант

гей

Не трожЬте Органы - процесс проиграем!!! Хоть и во всех силовых структурах есть если не открыто сочувствующие, но тайно поддерживающие. Ну работа у них такая и приходится шифроваться более, чем мне на работе.

Хожу, где вздумается и гуляю сам по себе
Отключен
Andrey123 Дата: Пт, 13.03.09, 05:46 | # 5
Лейтенант

БИ

про органы никто не говорит.хотя в каждой сфере деятельности по теме народу хватает.от А и до Я.даже сынуля нашего главного башкирского там же.ВОТ ПОЗОР РОДИТЕЛЮ.которого нас любить с детства заставляют.ой куда катимся?????????

Отключен
Vano115 Дата: Пт, 13.03.09, 06:13 | # 6
Сержант

гей

Согласен на 100%

Хожу, где вздумается и гуляю сам по себе
Отключен
Макаровна Аполитичная Дата: Сб, 14.03.09, 02:27 | # 7

Вы думали Джоник самый известный гей в Уфе да и всей Башкирии??:???
ага, нет вовсе!
Вот он сын самого президента, признанный гей, больной спидом, живущий один в огромадном доме 5-этажном доме на пересечении Маркса и Коммунистической, лежащий сейчас в 18 больнице один на весь 3 этаж в отдельной палате, да и просто самый богатый пидораз Уфы, который ни с одной "сестро по голубой крови" не поделился денюжкой он-Урал Муртазович Рахимов
Да или просто Укралка Муртазыч smile

это он... в курултае...

Все страсти в политике, как я считаю исходят изза него!!! Это самый большой боломут в башкирской политике, короче все о нем и его папаше Муртазе на сайте :
www.bashpolit.ru

Andrey123 Дата: Вс, 15.03.09, 16:25 | # 8
Лейтенант

БИ

Спасибо деточка прикольный сайт.а вопросы политики надо всегда подымать.

Отключен
Гость Дата: Пн, 07.09.09, 12:33 | # 9

Здравствуйте!С 1 сентября 2009 года в кабельных сетях вашего города начал вещание канал "Вся Уфа". Здесь Вы можете получить самую свежую и обьективную информацию о событиях в республике.Кроме новостных выпусков, на нашем канале идут развлекательные и публицистические программы с участием самых интересных жителей Башкортостана.Мы привествуем максимальную интерактивность эфира, так что еслим есть какие-то пожелания и комментарии-пишите,для нас важно знать именно ваше мнение.
Гриша Дата: Пн, 07.09.09, 15:09 | # 10

Гость, вы случайно не ошиблись темой, куда спам пихать? "самая объективная информация"? в таком случае расскажите про Урала Рахимова, тогда я вам поверю tongue

Добавлено (07.09.09, 15:09)
---------------------------------------------
а пользователь Youliana-allufa типа засланный казачок? хм...)

ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Новости, политика » Башкирская политика. (Намечается смена власти.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

НОЧНЫЕ КЛУБЫ УФЫ
Хостинг от uCoz
Уфимский Ночной клуб. Знакомства в ночных клубах Уфы. Форум ночных клубов г. УФА! Все ночные клубы