| Башкирская политика. | | | | | | | | | | | | |
|
Макаровна Аполитичная |
Дата: Сб, 14.03.09, 02:27 | # 7 |
|
Вы думали Джоник самый известный гей в Уфе да и всей Башкирии??:??? ага, нет вовсе! Вот он сын самого президента, признанный гей, больной спидом, живущий один в огромадном доме 5-этажном доме на пересечении Маркса и Коммунистической, лежащий сейчас в 18 больнице один на весь 3 этаж в отдельной палате, да и просто самый богатый пидораз Уфы, который ни с одной "сестро по голубой крови" не поделился денюжкой он-Урал Муртазович Рахимов Да или просто Укралка Муртазыч это он... в курултае... Все страсти в политике, как я считаю исходят изза него!!! Это самый большой боломут в башкирской политике, короче все о нем и его папаше Муртазе на сайте : www.bashpolit.ru
|
|
|
| | | | |
|
Гость |
Дата: Пн, 07.09.09, 12:33 | # 9 |
|
Здравствуйте!С 1 сентября 2009 года в кабельных сетях вашего города начал вещание канал "Вся Уфа". Здесь Вы можете получить самую свежую и обьективную информацию о событиях в республике.Кроме новостных выпусков, на нашем канале идут развлекательные и публицистические программы с участием самых интересных жителей Башкортостана.Мы привествуем максимальную интерактивность эфира, так что еслим есть какие-то пожелания и комментарии-пишите,для нас важно знать именно ваше мнение.
|
|
|
| | |
|
Гриша |
Дата: Пн, 07.09.09, 15:09 | # 10 |
|
Гость, вы случайно не ошиблись темой, куда спам пихать? "самая объективная информация"? в таком случае расскажите про Урала Рахимова, тогда я вам поверю  Добавлено (07.09.09, 15:09) --------------------------------------------- а пользователь Youliana-allufa типа засланный казачок? хм...)
|
|
|
| |
|