Расскажу один реальный случай, после которого я стал спокойно относиться к числу 13. Как то во времена славной учебы опаздывал на экзамен.Дело было 13-го числа, поехал я на 13-м троллейбусе, номерок в гардеробе дали 13, билет на экзамене есественно попался № 13. Но из всей группы сдали только 3 человека , в том числе и я.Теперь считаю число 13 счастливым для себя
Самое большое блаженство - доставлять женщине удовольствие
А я вот не верю в суеверия.... ( ну по крайней мере не хочу).... но если так как описано выше то можно только в хорошие Мальчики с мальчиками, а девочки....???!!! А это не наши мальчики проблемы!!!
rinat, у меня почти то же самое было. прошлым летом 13 июня в 13.00 зашла сдавать экзамен (он шёл с 9.30-ти, так что это была уже последняя 5-ка участников, что тоже не ахти как удачно). вытащила 13-й билет. а в нём был самый сложный, на мой взгляд, теоретический вопрос. и я всё думала, вот лишь бы этот вопрос не вытащить. к своему удивлению получила единственную 5-ку на этом экзамене =)))
Otia dant vitia. http://lucid-t.livejournal.ru
Уменя сестра - какое-то наказание: так не сиди - то-то будет, ногой не болтай - чертей качаешь, хлеб так не ставь, нож так не клади, в такие-то моменты не смейся, так-то не причесывайся... ... В общем, все должно непременно закончиться плохо Уже в туалет, простите, боишься при ней сходить, опять что-нить придумает! Где она только находит эту ересь/// Я предпочитаю верить тока в хорошие приметы - какой бы глаз не чесался - к радости, ладонь чешется - один фиг буду надеяться, что к деньгам, короче, не очень серьезно к этому относиться стараюсь) Остались, правда, пара примет - черная кошка (за пуговицу держусь) и возвращение (в зеркало смотрюсь), но это больше привычка из детства, опять-таки навязанная сестрой.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Пн, 14-Май-2007, 01:26
так не сиди - то-то будет, ногой не болтай - чертей качаешь, хлеб так не ставь, нож так не клади, в такие-то моменты не смейся, так-то не причесывайся
Весело, чем то мою бабушку напоминает... Мать: со стола крошки рукой не сметывай - денег не будет..., туфли ровно надо ставить..., господи, руки только вытирать, а вот встряхнуть нельзя - это же от себя, а надо все к себе золото не носить... крестик не снимать (а как его не снимешь то, если кобель мусульманский придет, кого-то это и смущает) ваще атас, когда вижу кого то с булавкой...,
а только ли 13 - несчастливое число? мне без разницы, обычное простое число, простое- в смысле, что не делится больше ни на какое другое...,а кто-то раньше простые числа считал вообще чуть ли не святыми. "Чертова дюжина" - это и есть 12+1 чтоль??? кто расскажет ? мне по гороскопу не советуют связываться с числом 16 Почему - не говорят , вот звезды так расположились.... Чушь это, просто один раз приняв какое то суеверие - начинаешь и дальше его поддерживать. Вот кошка черная перебежит дорогу.., а тут увидел у нее 1-2 белых волоска, ну все, хорошо, типа она же не совсем черная, тогда можно и пройти...
Вот потому я всех прошу не говорить мне всякой такой чуши, я видимо поверить и сам в нее боюсь, главное считаю не верить, потому и не соблюдать, уж как человек образованный я не вижу в них никакой причинно-следственной связи.
А вот когда черная кошка дорогу перебегает, то я всегда иду на ней хоть одно Нечерное пятнышко, а такие уж всегда находятся ! (также себе внушаю, что уж на лапках у нее есть какие-нить такие седые волосики, а значит она уже не совсем черная а в ушах - тоже... Ой смешно...., но заметил, что эти черные кошки как вредины все-таки, сначала идут медленно, а как попытаешься их оббежать или обойти специально дорогу наотрез перебегут Кстати, у меня очень клевый день 13 июля в Пятницу был , провел в Челябинске и только за этот день встретился с рекордным числом парней - 9 !!! ДЕВЯТЬ, я не думаю, что кто-то меня еще опередить.... с каждым по полчаса провел, кое кого обнадежил, а кое-с-кем встретился и потом....
А мне вот очень нравяться черные кошки...они такие красивые...и такое глупое суеверие касающееся из... А пятница 13 июля, для меня был самый счастливый день в этом году...я поехала в Башкирию..
Чувства не ошибаются-ошибается разум..
Иляна, во во так всегда все самое приятное для нас происходит в других городах... да еще и почему то в пятницу 13 го так может она плоха для святош ??? я уже говорил, что именно в такую пятницу совершил свой "подвиг" - это ж надо за день наблядовался так, что и за 2 месяца в Уфе себе такого позволить не мог.... узнал бы мой дедушка, ой , в гробу бы перевернулся от такого внучка