сама ни во что не ве рю но если не веришь эт далеко не означает, что ничего наверняка не случится а пятница 13 у меня всегда чудесный день Свобода И Ветер...
Расскажу один реальный случай, после которого я стал спокойно относиться к числу 13. Как то во времена славной учебы опаздывал на экзамен.Дело было 13-го числа, поехал я на 13-м троллейбусе, номерок в гардеробе дали 13, билет на экзамене есественно попался № 13. Но из всей группы сдали только 3 человека , в том числе и я.Теперь считаю число 13 счастливым для себя
А в чём счастливость ситуации-то, я не понял!? Череда совпадений, которые ты описал, никак нельзя характерезовать позитивными или негативными для тебя...
Добавлено (10 Сен 2007, 02:37) ---------------------------------------------
Quote ($exyBoy)
кто верит во всякие приметы - тот поступает глупо,зачем же себя ограничивать, вот не понимаю, мне на все наплевать
Отсутствие комплексов само по себе комплекс! Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Череда совпадений, которые ты описал, никак нельзя характерезовать позитивными или негативными для тебя...
Так ведь любой результат - есть ни что иное, как стечение определенных обстоятельств. А вот КАК они стекуться - во многом зависит от нас О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
А я родился 13-го числа... И соответственно 13-го праздную свой день рождения... )) Иногда он бывает в пятницу... ) Всё было всегда хорошо и замечательно.) А что касается суеверий, то в них можно много полезного найти. Когда кругом тебя одни приметы и суеверия, а ты ещё и знаешь куда нужно плюнуть, как топнуть и куда что поставить, чтоб всё было замечательно, то сам себя на позитив и программируешь. А что до булавок где-нибудь в кармашке пристёгнутых, то это вообще шикарная штучка! Фетишь практически. Когда вижу кого-нибудь с булавочкой от сглаза, то не могу скрыть улыбку... это так мило смотрится.. ))
Жизнь в движении...
люди...XXI век все-таки... PS. по-моему тема не на своем месте в структуре форума...
parsifal, малыш,ты в чём-то прав,но не забывай,что суеверия это отражение многовекового жизненного опыта людей. мы,правда,уже не понимаем значения многих действий,но когда начинаешь интересоваться вопросом,то могие суеверия становятся понятными и зачастую очень логичными и абсолютно правильными.не спорю,есть и нелогичные,спарные,а иногда и просто глупые суеверия,но на то мы и живём в XXI веке,что можем отделить истину от невежества. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.