именно , что касается числа 13 - то не верю.) бывают просто совпадения. Тоже самое насчет суеверий. Но к ним не относятся сны , и приям какие-то мгновенные видения...предупреждающие, которые возникают ДАЛЕКО не у всех. Вот в них я готов поверить.)
ну вот сегодня пятница 13, и что???? супер клевый день, клевый отдых на павловке, на двух машинах, только что приехал, с утра там были. а энергии полным полно, хоть и купался и загорал. уф, все равно устал... несмотря на 13 число... все клево, только Зуфариха нас очень обломала, напиздела много... мы за ней на двух иномарках в поисках ее катались по районам республики, а она оказывается играла с нами-дома сидела и прикалывалась, вот сучка, не забуду ей этого, чек на 50 литров бензина точно предъявлю!
м-да..покатались..)))у меня тоже здорово прошла 13 пятница..экзамен сдала, потом встретила подруг ,они тоже сдали сложный -патанатомия в бгму. а вечер вообще был суперский...ммм...с наслаждением вспоминаю,как я провела время на даче у подруги ммм...давно я так клёва не проводила время..непринуждённо...так что пятница 13 - рулит)))
Главное - желание,а возможности найдутся.
Надо верить лишь в положительные суеверия... Я например верю что число 13 приносит мне удачу, потому что я родился тринадцатого, да еще и в пятницу... А отрицательные суеверия, типа "не свисти - денег не будет" это всего лишь жестокий трах собственного мозга Обернись... вдруг я где-то рядом ;)
Однажды молодой журналист брал интервью у Нильса Бора. Он спросил: - Господин Бор, я заметил прибитую над вашей дверью подкову. Неужели Вы, всемирно известный физик, лауреат Нобелевской премии, верите в волшебное действие подков?
Бор посмотрел по сторонам, нагнулся к корреспонденту и шёпотом произнёс: - Молодой человек, я заметил: подкова действует вне зависимости от того, веришь в неё или нет!