Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:22
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Красота, мода, еда, здоровье, дом, деньги » одиозное Число 13 (Верите ли вы в суеверия, если да то в какие)
одиозное Число 13
Kobalt Дата: Вс, 15-Июн-2008, 00:09 | # 21
Активный чувак

именно , что касается числа 13 - то не верю.) бывают просто совпадения.
Тоже самое насчет суеверий.
Но к ним не относятся сны , и приям какие-то мгновенные видения...предупреждающие, которые возникают ДАЛЕКО не у всех. Вот в них я готов поверить.)
Отключен
AdmiK Дата: Вс, 15-Июн-2008, 00:57 | # 22
Авторитет

Асексуал

ну вот сегодня пятница 13, и что????
супер клевый день, клевый отдых на павловке, на двух машинах, только что приехал, с утра там были. а энергии полным полно, хоть и купался и загорал. уф, все равно устал... несмотря на 13 число... все клево, только Зуфариха нас очень обломала, напиздела много... мы за ней на двух иномарках в поисках ее катались по районам республики, а она оказывается играла с нами-дома сидела и прикалывалась, вот сучка, не забуду ей этого, чек на 50 литров бензина точно предъявлю!

Отключен
Dream Дата: Вс, 15-Июн-2008, 02:09 | # 23
Полковник

Би

м-да..покатались..)))у меня тоже здорово прошла 13 пятница..экзамен сдала, потом встретила подруг ,они тоже сдали сложный -патанатомия в бгму. а вечер вообще был суперский...ммм...с наслаждением вспоминаю,как я провела время на даче у подруги ммм...давно я так клёва не проводила время..непринуждённо...так что пятница 13 - рулит)))

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
Kobalt Дата: Вт, 17-Июн-2008, 16:41 | # 24
Активный чувак

А для меня та пятница 13-е стала днем, когда разоблачил человечка сидящего под ником Kent в аське. Теперь знаю, кто это на самом деле. cool biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Kobalt - Вт, 17-Июн-2008, 16:42
Отключен
Glenn Дата: Вт, 24-Июн-2008, 02:53 | # 25
Новичек

бисексуал

Надо верить лишь в положительные суеверия... Я например верю что число 13 приносит мне удачу, потому что я родился тринадцатого, да еще и в пятницу... biggrin
А отрицательные суеверия, типа "не свисти - денег не будет" это всего лишь жестокий трах собственного мозга tongue

Обернись... вдруг я где-то рядом ;)
Отключен
denovski Дата: Пн, 04-Авг-2008, 03:18 | # 26
Новичек

asexual

к вопросу о суевериях

Однажды молодой журналист брал интервью у Нильса Бора. Он спросил:
- Господин Бор, я заметил прибитую над вашей дверью подкову. Неужели Вы, всемирно известный физик, лауреат Нобелевской премии, верите в волшебное действие подков?

Бор посмотрел по сторонам, нагнулся к корреспонденту и шёпотом произнёс:
- Молодой человек, я заметил: подкова действует вне зависимости от того, веришь в неё или нет!

biggrin

Vale!
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Красота, мода, еда, здоровье, дом, деньги » одиозное Число 13 (Верите ли вы в суеверия, если да то в какие)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ