Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 17:47
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
ParadoX-альный ФОРУМ » Учебные заведения » Образование, учеба, языки » ЯЗЫК. КАКОЙ НАДО? (Иностранные языки, лингвистика в целом, чистота языка.)
ЯЗЫК. КАКОЙ НАДО?
На каких языках умеешь говорить?
pepe_bai Дата: Вт, 28-Авг-2007, 22:26 | # 51
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Я себя тоже к музыкально недоразвитым не отношу,но я обожаю другие языки.Блин,я постоянно прямо влюбляюсь в разные языки.Вот сейчас у меня в фаворе турецкий и арабский.А ещё я понял,что смогу выучить китайский.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Отключен
Indigo Дата: Вт, 28-Авг-2007, 22:30 | # 52
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

pepe_bai, я просто не совсем корректно высказалась) Мне действительно не нравится звучание башкирского, татарского и некоторых других тюркских языков. А вто романо-германские языки - это совсем другое дело! Например, латинский - как бальзам на сердце... crazy

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 28-Авг-2007, 22:35 | # 53
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Indigo, в латыне не силен.А мне наоборот,тюркские языки кажутся очень интересными...Иногда я удивляюсь,откуда у меня это? cool

Отключен
sjneft Дата: Ср, 29-Авг-2007, 07:09 | # 54
Полковник

gay

Quote (Indigo)
Sineft, не в обиду. Они же сами язык испохабили до такой степени, что он и называться стал "американский английский"! Когда приезжали ребята из Британии, даже они америкосов понять не могли!

да не, все пучком... но прикол в том, что я британский акцент очень тяжко воспринимаю, блин... даже когда в школе учили нас языку, я все понимал, но как смотрел канал ВВС - нифига ниче не понимал((( это было как раз перед моим отьездом, хотел себя было погрузить в язык, не тут-то было))) ну а как американский СиЭнЭн, так все там понятно было... вот и хрен проссыт, по ходу весь мир на американском английском говорит щаз... недай бог вам конечно слышать как в южных штатах черное население общается... 3,14здец язык испохабили...: What IS you doing... Where WAS you... Me likey.. Me so horny.... короче, караул, да и только... З.Ы.: меня Женя звать, если что wink

И только попробуйте из меня натурала сделать!
Отключен
Indigo Дата: Ср, 29-Авг-2007, 14:50 | # 55
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Жень, я-то думала только мы В России стебёмся так... Вспоминается одна штука (студенческое прошлое многолетней давности), на какой-то праздник, посвященный ин.язу готовили:

Три Герлицы под уиндом
Пряли поздно ивнингом.
Спичит первая герлица:
"Кабы я была квиница,
Я б для фазушки кинга
Супер сэйшен собрала....
.....................................
Только выспикнуть успела,
Дор тихонько заскрипела
И в светлицу входит царь-
Этой кантри государь....

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Dream Дата: Ср, 21-Май-2008, 05:58 | # 56
Полковник

Би

лично мне очень даже нравится звучание татарского языка (в отличии от башкирского)..
насчёт американского английского...то,расскажу вам такую вещь..преподы по английскому советовали нам-езжайте в америку и вы усовершенствуете язык..ага..через год приехала к нам одна девушка,которая на чистом английском ну ни как (!) не могла изъясниться..её не то что мы,преподы с того же фргф (факультет романо-германской филологии) не поняли..так что нахер эту америку..и если уж нужны познания ангийского,то лучше ехать на месяц - два (хотя бы) в Лондон,что я и собираюсь сделать в ближайшее время..=)

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
pepe_bai Дата: Вт, 27-Май-2008, 00:24 | # 57
Генерал-лейтенант

4 стороны света

Quote (Dream)
лично мне очень даже нравится звучание татарского языка (в отличии от башкирского)..

Я втрескался в татарский после того как посмотрел новости на татарском по телевизору!это было нечто!Я чть не кончил от восторга!

Отключен
Kobalt Дата: Вт, 27-Май-2008, 01:04 | # 58
Активный чувак

жесть, я чуток картавлю, так что татарский - это АДСКАЯ пытка для меня была бы!!! ))))))
Слава Богу у нас в школе не заставляли изучать сие...
Обожаю немецкий, хочу выучить.
Итальянский прикольный.)) Ля-бока, ля-лябра.)))))
Отключен
Dream Дата: Вт, 27-Май-2008, 03:12 | # 59
Полковник

Би

pepe_bai, а песни...некоторые..просто завораживают,если ещё и смысл понимаешь..просто получаешь культурный оргазм))))
Kobalt, насчёт итальянского,тоже своебразно-красивый язык..

Главное - желание,а возможности найдутся.
Отключен
Kobalt Дата: Вт, 27-Май-2008, 11:22 | # 60
Активный чувак

Dream, грасес. wink
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Учебные заведения » Образование, учеба, языки » ЯЗЫК. КАКОЙ НАДО? (Иностранные языки, лингвистика в целом, чистота языка.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ