Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 18:51
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Компьютеры, программы, Интернет. » Мобильн Аська на SonyEricsson K550i (все волосы вырвал уже... не могу загрузить ничего в телефон)
Мобильн Аська на SonyEricsson K550i
кто-нить помогите, научите загружать на к550им !!!!!
borich77 Дата: Вс, 09-Дек-2007, 17:11 | # 1
Новичек

гетеро

Ёлки-палки!!!
у меня сониерикссон k550im, не могу загрузить на него ровным счетом ничего!! ни jimm, ни qip. .... вообще нуль :'( !!!! может надо для начала, какую-то программу для зпгрузки файлов???? surprised или java установить, или настроить!!!! ВООБЩЕМ ПОЛНАЯ ПОПА!!! я и не знаю...или мне головой об стену биться, или телефон выкенуть!!! wacko
** пробовал скидывать jad, jar файлы во все возможные папки, но ни в одной эти форматы просто не хотели открываться :'( !!!!!!!!! Но вот в папку с ява играми и приложением у меня почему-то не получаеться скинуть, просто не отоброжаеться эта папка в процессе заливки!!!! МЛИННННН !!! ХЕЛП,ай нидд ХЕЛППП!!!!
Отключен
AdmiK Дата: Пн, 10-Дек-2007, 15:00 | # 2
Авторитет

Асексуал

borich77, У меня W810i , а у моего друга W550i (слайдер) хотя мне кажется, что прошивка у них одинкаовая что и у K550i
Так вот, никаких проблем с СониЭриками не было ни у меня ни у кого из известных мне людей с такими телефонами
Все довольно и предельно просто всегда!
У меня и у многих абсолютно хорошо работает аська, скачанная с этого сайта Jimm ParaDX 0.5.2
Ты как делаешь не понятно, через кабель просто закачиваешь файл в папку на Memory Stick -> MSSEMC -> Media Files -> Other
Эта папка как раз для инсталляторов! в телефоне она выглядит как Файлы->Прочее. Всего то лишь, потом надо нажать на файле установить, он должен без проблем разпокаваться (т.е. установиться!) Иначе дело в вашем телефоне, до этого другие Jar устанавливали? Может памяти не хватает. Сделайте полный сброс. Чтото да должно помочь!

Отключен
Гость Дата: Пн, 10-Дек-2007, 18:51 | # 3

пасиб...попробую ещё раз!!! Но я уже заливал в папку: other... файл просто не распаковывался!!...были ссылки на только на отсилку по блютусу..инфрокрасному... и ничего похожего на инсталяцию((((((
попробую принят совет.. и сбросить все настройки!!! wacko
Mitro Дата: Ср, 19-Дек-2007, 00:01 | # 4
Полковник

borich77, Что за опрос - я не понял... smile

Жизнь в движении...
Отключен
AdmiK Дата: Чт, 20-Дек-2007, 04:38 | # 5
Авторитет

Асексуал

Сделал т.н. "ПРЕСС-РЕЛИЗ" на нашем сайте
это несколько версий мобильной аськи, и подробное (подробней уже некуда, только для дебилов осталось) описание как настраивать и как решать проблемы ошибок подключения, а также список поддерживаемых и неподдерживаемых устройств. ЗДЕСЬ
А также в меню "ФАЙЛЫ" есть версии для SmartPhones и Simbian - устройств, это StICQ , QIP PDA.

ПЕРЕХОДИТЕ по ссылкам, чтобы скачать Мобильную аську
на нашем сайте ParadoX представлены несколько версий:

Jimm 0.5.1 СКАЧАТЬ
Jimm 0.5.2 улучшенной PaRaDX edition СКАЧАТЬ
stICQ для Symbian
QIP PDA для Symbian

Отключен
Гость Дата: Ср, 25-Июн-2008, 01:11 | # 6

Автор!!!!Спасибо тебе!!! установил без проблем!!!! респект
ParadoX-альный ФОРУМ » Работа и Отдых » Компьютеры, программы, Интернет. » Мобильн Аська на SonyEricsson K550i (все волосы вырвал уже... не могу загрузить ничего в телефон)
Страница 1 из 11
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ