Ёлки-палки!!! у меня сониерикссон k550im, не могу загрузить на него ровным счетом ничего!! ни jimm, ни qip. .... вообще нуль :'( !!!! может надо для начала, какую-то программу для зпгрузки файлов???? или java установить, или настроить!!!! ВООБЩЕМ ПОЛНАЯ ПОПА!!! я и не знаю...или мне головой об стену биться, или телефон выкенуть!!! ** пробовал скидывать jad, jar файлы во все возможные папки, но ни в одной эти форматы просто не хотели открываться :'( !!!!!!!!! Но вот в папку с ява играми и приложением у меня почему-то не получаеться скинуть, просто не отоброжаеться эта папка в процессе заливки!!!! МЛИННННН !!! ХЕЛП,ай нидд ХЕЛППП!!!!
borich77, У меня W810i , а у моего друга W550i (слайдер) хотя мне кажется, что прошивка у них одинкаовая что и у K550i Так вот, никаких проблем с СониЭриками не было ни у меня ни у кого из известных мне людей с такими телефонами Все довольно и предельно просто всегда! У меня и у многих абсолютно хорошо работает аська, скачанная с этого сайта Jimm ParaDX 0.5.2 Ты как делаешь не понятно, через кабель просто закачиваешь файл в папку на Memory Stick -> MSSEMC -> Media Files -> Other Эта папка как раз для инсталляторов! в телефоне она выглядит как Файлы->Прочее. Всего то лишь, потом надо нажать на файле установить, он должен без проблем разпокаваться (т.е. установиться!) Иначе дело в вашем телефоне, до этого другие Jar устанавливали? Может памяти не хватает. Сделайте полный сброс. Чтото да должно помочь!
пасиб...попробую ещё раз!!! Но я уже заливал в папку: other... файл просто не распаковывался!!...были ссылки на только на отсилку по блютусу..инфрокрасному... и ничего похожего на инсталяцию(((((( попробую принят совет.. и сбросить все настройки!!!
Сделал т.н. "ПРЕСС-РЕЛИЗ" на нашем сайте это несколько версий мобильной аськи, и подробное (подробней уже некуда, только для дебилов осталось) описание как настраивать и как решать проблемы ошибок подключения, а также список поддерживаемых и неподдерживаемых устройств. ЗДЕСЬ А также в меню "ФАЙЛЫ" есть версии для SmartPhones и Simbian - устройств, это StICQ , QIP PDA. ПЕРЕХОДИТЕ по ссылкам, чтобы скачать Мобильную аську на нашем сайте ParadoX представлены несколько версий: