Бывает так, что слушаешь какую-либо композицию и понимаешь, что "да, вот именно под нее я Хочу заняться сексом!" Отсюда вопрос: какую музыку или конкретную композицию вы считаете наиболее подходящей для занятий сексом?
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Не так) Мне нравится заниматься сексом под LeAnn Rimes, Elton Jhon, опять же)
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
JoniK, не знаю, почему-то в своё время именно эта песня вызвала у меня определенные чувства... Но потом приелась... А теперь вот вспомнила, прослушала опять))))))))) Теперь конечно, больше настольгических ноток, но всё же... хорошая песенка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для меня самое подходящее "сопровождение" стонам - легкое электро. Оно идет как в меру приглушенный фон. Никакого бешенного D'M'B (во время sex'a по крайней мере он мешает), техно (ваапще не люблю ограниченную музыку. "Туц-тац" весь трек - это не по мне.), и т.д. Ну вот что можно увидеть у меня в центре во время секс-терапии: "Planet Funk" (оба альбома потрясающие. Космические ощущения!). Или "De-Pfazz" (сборник Lounge-хитов, к примеру поверг в шок. Практически все треки известны многим любителям FM-Cafe Нуждина, или завсегдатаям таких заведений как Cofe-Ta'me.) А Aqua-Lounge идеален под массаж или после секса. Один такой CD стоит порядка 600-700 рэ. Но оно того стоит, можете поверить Еще незаменимый сборник Космос-транса. Тут добавить нечего, он превосходен. Или составленный "Romantic Collektion" (убойные Олд Скул - хиты). Если настрой более агрессивно-страстный Мерилин Мэнсон самое то. Его пафосный, сексуальный, дикий драйв-экстаз распологает к "пляскам плоти" как ничто другое. Вообще, конечно, электро (но только легкое) больше подходит чем живая музыка. Чувственней в какой-то мере. Что интересно, предпочтения в музыке для секса сильно не сходится с основным, будничным вкусом. Все что осознанно - оправдано
Долгое время тырила кассеты, потом диски у родителей, потом, когда начала работать с музыкой официально и получила в полное пользование... До сих пор получаю удовольствие)
Quote (LERA)
Если настрой более агрессивно-страстный Мерилин Мэнсон самое то
В этом плане лучше Оззи)
Quote (LERA)
Вообще, конечно, электро (но только легкое)
Пол, опять же, Уокенфолд - ссссссуп.