боюсь показаться попсовой, конечно, но всё-же скажу!!! В последние несколько дней заводит песенка Рианы Umbrella)))) причем, как ни странно, когда её слышала впервый раз - вообще не понравилась... Зато второй... мммм ))))))))))))))))))))))))))
ой молодец !!! Мне анналогично !!! Но, скажу, также мне почему то не понравилось, когда , гуляя по валютным магазинам с другом, я услышал как он ее перепевает и это уже мне показалось как-то попсово.. и разонравилась она мне...
я то думал, что эта песенка про Зонтик нравится только мне.... вот я эгост
xan, С одними звуками это не то:) Надо сливаться с природой на ее лоне, тогда очучения будут полными, камарики ,букашки, жучки ни с одной компаши не считаешь всей этой романтики:) Все таки звуки природы не располашают к эротизму...
Но наибольший грех из всех В том, что я день спокойно прожил, Что ни один сегодня грех Моей души не потревожил.
это надо партнера соответсвующего по расе тогда под африкан)))
ну а вообще, если честно, то мне слышать учащенное дыхание партнера - вот это та самая музыка! Хотя как-то специально экспериментировал - Daft punk - Something about us
Сегодня мне вообще заявили, что сексом здОрово заниматься под Максим или Шатунова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас с заявителями, правда разница лет эдак в 10, но все же...
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг