Из последних вещей, которые мне нравятся: Rihanna "Umbrella", ***** Ночные Снайперы "Земляничная" ***** В.Меладзе "Сахара не надо" (от духовых в проигрыше просто плюсчит, в целом не особенно),**** Газеты пишут "Два героя" - опять же в основном из-за муз. ходов),**** Пол Уокенфолд & Бриттани Мерфи "Pussicat" - рулят! ************ О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
Сообщение отредактировал Indigo - Ср, 20-Июн-2007, 12:18
Из последнего (и не очень) меня восхитили следующие видео клипы и соответствующие на них песни :
Fergie – Fergalicious, Cradle of Filth – Temptation, Rihanna ft Jay-Z – Umbrella, Eve – Tambourine. Клип на Beyonce & Shakira – Beautiful liar (Freemasons remix) никак не зацепил, а вот сам ремикс, вернее музыка вставляет неподЕцки! Еще с большим не терпением хочу посмотреть клипак Мэнсона с нового альбома на Heart-Shaped Glasses. У меня все. Все о чем написал - РЕКОМЕНДУЮ !
А я поделюсь впечатлениями от наших башкирских реперов... Значит как-то, пару лет назад у меня был весьма преинтересный реперский сборник групп из Уфы и других городов Башкирии... Сборник был интересный, но названия групп не припомню, да и диск я потерял... Ну и решил восстановить - поставил на ночную закачку гигабайты файлов с композициями башкирских реперов - тошнило весь следующий день при прослушивании... На этом у меня как-то пропало желание знакомиться с местным фольклором... Или может это я до столь высокой музыки пока не дорос?...
Жизнь в движении...
мне друг как-то показал Break the Hardships с нового альбома - сомнительное удовольствие. Со старых альбомов клипы - действительно понравились. Также концертные вещи, к примеру, Jesus Christ Superstar. масштабно...
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Или может это я до столь высокой музыки пока не дорос?
думаю, просто перерос. на последнем концерте Каста в Уфе выступали две типа самые крутые рэп- группы:Ай стрит и Манифест. последние ещё куда не шло, но и то потому что спели песню Многоточие что-то там про то, как важно быть хорошим человеком. после Via Chappa это музыкальное направление у нас в упадке, но,как говорится, Москва не сразу строилась...
Клип "Heart shaped glasses"- потрясающе сексуальный, хотя там капает кровь с потолка прямо на кровать.
мы говорим про один и тот же клип, просто Ты вспомнил, или знал название, а я забыл и прописал одну из строчек (или другое название). О вкусах не спорят...но совпадают по поводу ранних вещей
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка