Главная | Регистрация | Вход | RSS Вс, 23-Ноя-2008, 17:46
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: parsifal 
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Музыкальный ФОРУМ » Понравился клип и музыка! (Мне вот песенка и клип понравились)
Понравился клип и музыка!
Indigo Дата: Вт, 29-Май-2007, 20:10 | # 11
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Estel, совершенно верно, именно там) dj

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг
Отключен
Lenny Дата: Вт, 29-Май-2007, 23:33 | # 12
Подполковник

Quote (Estel)
Ромео должен умереть- хорошенькие мальчегги! ) Типа, гэи? cool

насчет ориентации солиста известно точно smile
насчет остальных ничего не знаю
Отключен
Indigo Дата: Ср, 20-Июн-2007, 12:15 | # 13
Генерал-полковник

Не сложно догадаться

Из последних вещей, которые мне нравятся:
Rihanna "Umbrella", *****
Ночные Снайперы "Земляничная" *****
В.Меладзе "Сахара не надо" (от духовых в проигрыше просто плюсчит, в целом не особенно),****
Газеты пишут "Два героя" - опять же в основном из-за муз. ходов),****
Пол Уокенфолд & Бриттани Мерфи "Pussicat" - рулят! ************

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт - сын ошибок трудных,
И гений - PARADOXов друг

Сообщение отредактировал Indigo - Ср, 20-Июн-2007, 12:18
Отключен
Kobalt Дата: Ср, 18-Июл-2007, 18:08 | # 14
Активный чувак

Из последнего (и не очень) меня восхитили следующие видео клипы и соответствующие на них песни :

Fergie – Fergalicious,
Cradle of Filth – Temptation,
Rihanna ft Jay-Z – Umbrella,
Eve – Tambourine.
Клип на Beyonce & Shakira – Beautiful liar (Freemasons remix) никак не зацепил, а вот сам ремикс, вернее музыка вставляет неподЕцки!
Еще с большим не терпением хочу посмотреть клипак Мэнсона с нового альбома на Heart-Shaped Glasses.
У меня все. smile Все о чем написал - РЕКОМЕНДУЮ !

Отключен
AdmiK Дата: Пн, 21-Янв-2008, 22:35 | # 15
Авторитет

Асексуал

Quote (Kobalt)
Beyonce & Shakira – Beautiful liar (Freemasons remix)

ВЕЩЬ ПРОСТО ОТПАДНАЯ, неделю слушаю дома на полной грокости! А перевод слов - супер !!!

Отключен
Mitro Дата: Вт, 22-Янв-2008, 00:57 | # 16
Полковник

А я поделюсь впечатлениями от наших башкирских реперов...
Значит как-то, пару лет назад у меня был весьма преинтересный реперский сборник групп из Уфы и других городов Башкирии... Сборник был интересный, но названия групп не припомню, да и диск я потерял... Ну и решил восстановить - поставил на ночную закачку гигабайты файлов с композициями башкирских реперов - тошнило весь следующий день при прослушивании... На этом у меня как-то пропало желание знакомиться с местным фольклором... Или может это я до столь высокой музыки пока не дорос?...

Жизнь в движении...
Отключен
Armand Дата: Ср, 30-Янв-2008, 17:52 | # 17
Подполковник

Quote (Kobalt)
хочу посмотреть клипак Мэнсона с нового альбома

мне друг как-то показал Break the Hardships с нового альбома - сомнительное удовольствие. Со старых альбомов клипы - действительно понравились. Также концертные вещи, к примеру, Jesus Christ Superstar. масштабно...

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
Lenny Дата: Чт, 31-Янв-2008, 00:40 | # 18
Подполковник

Quote (Armand)
мне друг как-то показал Break the Hardships с нового альбома - сомнительное удовольствие

Клип "Heart shaped glasses"- потрясающе сексуальный, хотя там капает кровь с потолка прямо на кровать.
старые клипы- вообще шедевры:)
Отключен
Lenny Дата: Чт, 31-Янв-2008, 00:45 | # 19
Подполковник

Quote (Mitro)
Или может это я до столь высокой музыки пока не дорос?

думаю, просто перерос.
на последнем концерте Каста в Уфе выступали две типа самые крутые рэп- группы:Ай стрит и Манифест. последние ещё куда не шло, но и то потому что спели песню Многоточие что-то там про то, как важно быть хорошим человеком. после Via Chappa это музыкальное направление у нас в упадке, но,как говорится, Москва не сразу строилась...
Отключен
Armand Дата: Пт, 01-Фев-2008, 09:50 | # 20
Подполковник

Quote (Lenny)
Клип "Heart shaped glasses"- потрясающе сексуальный, хотя там капает кровь с потолка прямо на кровать.

мы говорим про один и тот же клип, просто Ты вспомнил, или знал название, а я забыл и прописал одну из строчек (или другое название). О вкусах не спорят...но совпадают по поводу ранних вещей

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Музыкальный ФОРУМ » Понравился клип и музыка! (Мне вот песенка и клип понравились)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ