Интересно узнать музыкальные вкусы людей... Я вот честно сказать люблю электронную и потяжелее, ну или покаматознее, трансовую чтоли... И еще интересно знает ли кто ни будь что такое на языке клаберов "Live" слышал ли когданибудь???? и нужен ли он в гей клубе??
Люблю клубную музычку! Частенько скупаю диски в магазине EXTRA в МИРе... Из Русских исполнителей обожаю Агузарову, раньше нравился Мумий Троль, на ща чё то я от него отошол... Мэрлин Мэнсон нравиЦо за образ, эдакое уродство доведенное до ДОРОГО...
Я не веду дневник, мой дневник - это моя чековая книжка
люблю trance,psy trance,dram & bass,регги,в чилаутах под рнб люблю смотреть как девочки попами крутят,люблю минимал техно и остальную электронщину - не силин в жанрах музыки,так же люблю попсу как отечественную так и иностранную, где тупые слова но есть ритм и искра..)) люблю и лаунж..чтонить спокойное...
// * Редкого свечения Мальчик * //
Интересно узнать музыкальные вкусы людей...Я вот честно сказать люблю электронную и потяжелее, ну или покаматознее, трансовую чтоли...И еще интересно знает ли кто ни будь что такое на языке клаберов "Live" слышал ли когданибудь???? и нужен ли он в гей клубе??
Live - означает "Живой" , т.е., применительно к музыке, означает что музыка играет вживую, или в данном случае, играет диджей просто все.
Не правильный ответ!! Live это конечно живье но все -же на языке клаббера это означает концрт электронной музыки в живую, то есть один или несколько человек играют электронику в живую!! на сэмплерах ,синтезаторах, ритм машинках и прочее... Это самый настоящий концерт.
Мне бы твАи пу-ули... Переплавить в стру-у-уны... Может быт.. другая песня!! ........пА-а-а-лучила-ась бЫ!!! .....
Добавлено (08-Сен-2006, 03:49) --------------------------------------------- mavrick, а из попсы отечественной многое на самом деле можно слушать особенно то что называют плогиатом если он хорошо украден из за рубежа и приемлемо перепет...
Добавлено (12-Сен-2006, 04:06) --------------------------------------------- да чегото не густо... ЭЭЭЭ-э-э-э-эй!!!! наро-о-од!!! есь кто живой??
Как однажды сказал один мой товарищь: "Я люблю слушать хорошую музыку". Какая она именно, это уже конечно же вопрос вкуса, моды и пристрастия. Я лично, слушаю разную музыку: и рок и классику и электорнную; что называется под настроение.
Только вот по правде говоря попсу терпеть не могу! Особенно российскую. Бесит она меня!
Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен