sjneft, он действительно, в этом самом Сити, причем мечтает, чтобы этот город смыло каким-нить стихийным бедствием))
Quote (frosen)
назывался тогда "Радио Шарк"
Некторые до сих пор звонят и так называют, кстати)
Quote (frosen)
Такая веселая гей-тусовочка.. была...
Ну почему же была? Я тебя уверяю, сейчас тоже мало что изменилось)
Quote (Иляна)
Вот мне не нравиться, когда люди относят себя к какой-то определенной категории музыки и говорят, да я вот слушаю это или то! Я вот допустим могу слушать то, что мне понравится! Но предпочитаю альтернативу!
А мне вот с этим как-то... Слушать приходится всё, но напрягов не вызывает - люблю музыку самого разного характера
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
ну тогда все понятно - поехал студент на лето по всем известной программе Работай и еше раз Работай))) только ума не приложу, почему людей так тянет туда, где рысских в Америке больше чем самих америкосов... можно же там по инету покопошиться, посмотреть что, где, да как... причем обычный распорядок ребят там: дом - работа, работа - дом... живут с русскими, работают с русскими. недавно с одним знакомым оттуда общался, он говорит ехал в автобусе домой с работы, там было 30 пассажиров. Русских из них было 28!!! я чуть со смеху не помер)))) ну а про музыку: сижу слушаю Уфимский максимум через ихний сайт. Блюр форева. У-хууу
И только попробуйте из меня натурала сделать!
Heee, y meHya BbIlet 22, a B LA ya bydy c 12go no 19; xotya.. to4Ho He 3Hayu - HyjHo bydet nocmotpet` Nevada, Arizona, ew,e 4ego-Hut`. a Hac4et "dom - pabota, pabota - dom" - Bo-nepBbIx - ya 3a tem u npuexal, Bo-BtopbIx - meHya uHogda rommates no Heckol`ko dHej He Budyat - to n`yaHka, to baccejH u cayHa *k npumepy B4epa B djaky3u c nol4aca npoBalyalcya, 3atem B cayHy - xBatulo yma 3ajtu nod xolodHbIj dyw, cxodut` do kafewku, gde kctatu pycckue-to u pabotayut, noect` tam mopojeHogo Ha xalyaBy - u tenep` y meHya Hu c togo Hu c cego npoctyda* - Hy eto B dpygoj Betke. Hadeyuc` k npue3dy ycneyu cxodut` Ha Heckol`ko LEGEND mupoBoj Darkwave cu,eHbI B Yfe - Otto Dix (BladuBoctok), Minerve (German), Unheilig(German), Diary of Dreams (German), u ya nponyckayu 2x dpygux Hemu,eB - Diorama u Das Ich.
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
С сентября-октября закрывают Макс, Бизнес FM будет.
О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт - сын ошибок трудных, И гений - PARADOXов друг
а я первого пойду на RomanRain и OttoDix... никто не собирается?
Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
нууу, я уже с месяц как в Уфе... выступление представителей российской schwarz-сцены в Динамике... 1.11.2007
Боюсь показаться дремучей, но не могли бы вы пояснить значение сего?