Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 18:09
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 15«1212131415»
Модератор форума: parsifal 
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Музыкальный ФОРУМ » Музыку какого стиля я предпочитаю слушать ? (Музыкальные стили и направления, поговорим о них)
Музыку какого стиля я предпочитаю слушать ?
timmmm Дата: Вт, 30-Окт-2007, 23:33 | # 131
Майор

А мне нравится Стравинский , Прокофьев и Рахманинов . Если очень плохое настроение то Шнитке .
Отключен
Armand Дата: Сб, 03-Ноя-2007, 08:36 | # 132
Подполковник

Schwarz - "черный"(нем). это, своего рода, вид музыки, подразделяющийся на несколько жанров. Музыка, как правило, содержит либо депрессивные, меланхоличные, расслабляющие(в какой-то степени) тексты, или само звучание. возможно, Тебе может об этом сказать примерный список жанров Schwarz - gothic, darkwave (два первостепенных жанра), techno-industrial, industrial, gothrock, goth`n`roll, glamgoth, sympho, gothicmetal, тысяча других направлений начинающихся со слова gothic *:)*, иногда относят synthpop, да и то, смотря какой. ну, слово "сцена", думаю, понятно.
Quote (Indigo)
Боюсь показаться дремучей, но не могли бы вы пояснить значение сего?

во-первых, на "вы" меня называть не надо, я, скорее всего, младше Тебя, а во-вторых, черт! не все же люди все обо всем знают! а потому слово "дремучий" - некорректное, как я считаю. я бы все равно объяснил если бы кто поинтересовался

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
Armand Дата: Сб, 03-Ноя-2007, 08:42 | # 133
Подполковник

Quote (timmmm)
А мне нравится Стравинский , Прокофьев и Рахманинов . Если очень плохое настроение то Шнитке .

а мне очень нравится Бетховен, особенно его "Patetique" симфония. Черт! Да у него ВСЕ такое замечательное... и исполняется ОТНОСИТЕЛЬНО просто, если посидеть, потренироваться. почему-то, мне не все музыканты мирового уровня нравятся. к примеру, Моцарта я не люблю, но прекрасно понимаю, что он был гением (или маленьким дебилом что вместо того чтобы наслаждаться жизнью уже в 4 года дал концерт при дворе и умер даром никому не нужный).
Мне очень нравится Кюи, Рахманинов, Глинка *а еще я знаю много других слов:)))*
ну если серьезно, то конечно я за качественную музыку

Если вы будете дышать быстро, вы задохнетесь сами по себе, от внутренних ядов. Если вы будете дышать медленно, вы задохнетесь от воздуха, негодного для дыхания, от возмущенных вещей. Если же вы станете искать нужный темп, то погибните из-за самих поисков. (с)Франц Кафка
Отключен
BlooDly Дата: Чт, 27-Мар-2008, 04:01 | # 134
Новичек

чё это вы все про классику)) а слышал кто нибудь тут про n1x? Между прочим атличные ремиксы ребята мутят)))) thumbup вот например Тина Чарльз "пойдем за мной" whistling это вещь)))

hypnotize777
Отключен
Lenny Дата: Чт, 27-Мар-2008, 22:01 | # 135
Подполковник

Quote (Armand)
а мне очень нравится Бетховен, особенно его "Patetique" симфония

а в чем исполении больше? я с ума схожу от Д.Баренбойма smile
Отключен
Armand Дата: Вт, 01-Апр-2008, 20:45 | # 136
Подполковник

В своем *Очень скромно*. Я не слежу за именами исполнителей - это моя ошибка... признаю....

Отключен
Lenny Дата: Ср, 02-Апр-2008, 00:03 | # 137
Подполковник

Quote (Armand)
В своем *Очень скромно*. Я не слежу за именами исполнителей - это моя ошибка... признаю....

учитывая, что я знаю только того,которого написала, навряд ли незнание можно считать ошибкой, тем более, в истинные знатоки мы не метим cool
Отключен
Alter Дата: Ср, 02-Апр-2008, 16:37 | # 138
Новичек

Очень люблю произведения для органа, Баха!
Отключен
Bagaut Дата: Пт, 04-Апр-2008, 02:41 | # 139
Подполковник

Гетеро,Ассексуал )))

вот мой не полный список предпочтений:) happy
Sandra, Barry White, joe dassin, ABBA, Patricia Kaas, Enigma, Modern Talking, A-HA, Armik, C C Catch, Erotic, Vanessa Paradis, Milien Farmer, Edith Piaf, Alizee, Carou, Charlez Aznovour, Sting, Valerie Dore, Тальков, francis goya, kenny g, whitney houston, Roxete, marie Laforet, Jane Birkin, Brigitte Bardote, Alain Delon, Desireless-Voyage, Johny Hallyday, mireille Mathieu, Salvadore Adamo, George Michael, Joe Cocker, joe esposito, santana, nino rotta-romeo and juliet, demis Roussos,
Отключен
Armand Дата: Ср, 09-Апр-2008, 18:55 | # 140
Подполковник

Lenny, спасибо за поддержку!!!!!
Alter, какой милый у Тебя аватар!!!!! Очень нравиться Jack Skeleton. Можно спросить, какие произведения Tim Burton Ты видел(а)? Ну, на самом деле, я хочу спросить , нет ли у Тебя Frankenvivi Бёртона?

Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » Ночные клубы, Вечеринки, Тусовки » Музыкальный ФОРУМ » Музыку какого стиля я предпочитаю слушать ? (Музыкальные стили и направления, поговорим о них)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ