Главная | Регистрация | Вход | RSS Сб, 22-Ноя-2008, 18:24
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Модератор форума: Viy, Indigo, sjneft, parsifal 
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Гей-клуб в Уфе » Должен ли быть в Уфе хотя бы один ночной гей-клуб? (Во всех миллионных городах есть, а у нас когда?)
Должен ли быть в Уфе хотя бы один ночной гей-клуб?
mavrick Дата: Пт, 25-Авг-2006, 12:27 | # 1
Генерал-лейтенант

универсальный уал

именно такой вопрос...под словом ГЕЙ-КЛУБ я подрузамеваю естественно,как и многие, это клуб где геи,би,лесби могут пообщатца в теплой обстанофке..но самое главное это наверное - новые знакомства и новые лица..потому что теплая обстановка наверняка проходит на каких то домашних вечеринах..))
хотя я могу и ошибатцо..кто что думает?

// * Редкого свечения Мальчик * //
Отключен
Praid Дата: Пт, 25-Авг-2006, 14:13 | # 2
Генерал-полковник

Для общения всегда нужны такие клубы-) smile

Praid
Отключен
alexxx-bxl Дата: Пт, 25-Авг-2006, 18:26 | # 3
Новичек

Gay

na gorod s naseleniem 1 mln,uzhne ne odin , a kak minimum 50 gay barov i klubov wink

Indulgence is a Privilege
Отключен
nobody Дата: Пт, 25-Авг-2006, 20:21 | # 4
Активный Юзер

ну пока в сознании самих геев (не говоря уже обо всех остальных) гей-клуб остается как что то неприличное, такоум клубу будет довольно сложно развиваться и прибыльно существовать
Отключен
Djoni555 Дата: Вс, 27-Авг-2006, 14:37 | # 5
Сержант

Ну, что ты Nobody так пессимистичен, - с каждым годом общество всё спокойнее и спокойнее реагирует на секс-меньшинства. Если вспомнить сколько было зарегистрированных пользователей из Уфы на гей-сайтах пару лет назад, и сравнить с нынешним положением дел - то явно можно заметить, что геи, би, лесби активизируются с геометрической прогрессией!

Каждый день можно превратить в золото!
Отключен
Glax Дата: Вс, 27-Авг-2006, 21:27 | # 6
Новичек

Quote (nobody)
ну пока в сознании самих геев (не говоря уже обо всех остальных) гей-клуб остается как что то неприличное, такоум клубу будет довольно сложно развиваться и прибыльно существовать

Незнаю, у других может быть, но тогда как обьяснить что в москве еще 3 года назад в гей клубе столики уже за 2 дня были все заказаны? Тут наверное нечто другое, у каждого есть желание нормально отдохнуть, и со временем эти потребности растут, и уже неустроит простой бар с дискотекой, а хочется за свои же деньги комфорта и спокойствия, а это похоже как раз мало кто может обеспечить, поэтому кто открывает и получив маленькую прибыль обо все остальном забывает, и клуб постепенно просто херится и все и идеи вмести с ним, а жаль, я думаю и это чисто мое мнение если все будет но соответсвующем уровне и цены не будут надуты воздухом то и клуб будет полон и выручка будет нормальная.надо тоже понимать что клуб такого масштаба неможет окупиться за 6 месяцев там как минимму год нужен. мне кажеться.

Отключен
Praid Дата: Пн, 28-Авг-2006, 11:49 | # 7
Генерал-полковник

Да, согласен, если на Западе это уже становиться естественно, и смотрят на это широко открытыми глазами, то Москва -как-то к этому привыкает, ну жители переферии , типа нашего города смотрят на это через замочную скважину, не видя всего остального, может даже осуждают за то что открывается клуб такого рода.
ЛЮДИ -не надо ущемлять права всех меньшинств, все же люди , и охото провести свое время в хорошем месте и хорошей обстановке, как и всем остальным Человекам smile

Praid
Отключен
Sibius Дата: Пн, 28-Авг-2006, 13:48 | # 8
Генерал-лейтенант

би-уни-актив

Привет из Астрахани! Гей клуб очень нужен! В результате отсутствия общения с людми себе подобными и понимающими, у молодых ребят очень часто бывают комплексы не полноценности доходящие до психозов и маниакальности! Что может привести к очень плохим последствиям! А такие клубы как раз призваны снимать все это и помогать людям! И чем больше будет таких закрытых зваедений тем лучше! Главное чтобы в клубе соблюдался порядок и вовремя работала охрана, не пропускала всяких ненормальных гомофобов!

Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
Отключен
Praid Дата: Пн, 28-Авг-2006, 13:57 | # 9
Генерал-полковник

Sibius, правильным путём идёте товарищи, совершенно во всём согласен-) smile

Praid
Отключен
Ilya Дата: Пн, 28-Авг-2006, 14:58 | # 10
Майор

натуральный бисексуалист

КЛУБ нужен!!!
Придти в клуб и найти себе парня на ночь там или как многие хотят на всю жизнь - в клубе намного легче , чем по инету.
даже я еще скажу и дешевле.
чем ходить втсречаться да в кафешках сидеть. лучше всех одним разом тех же инетчиков в клубе и осмотреть, сразу решить кто нравится а кто нет
видишь не фотки Фотошопные а реальную морду smile
подходишь и знакомишься , едешь в гости или к себе зовешь,
а если человек таких же взглядов как и я - то модно и в темной комнате по-быстренькому !

Когда откроется...я был в Самаре, и в Казане, мне отказывали во входе, говорили, что тут (в клубе) собираюися другие.... т.е. геи, а я отвечал, что я как раз то что нужно !

Поговорим лучше о сексе!
что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!
Отключен
ParadoX-альный ФОРУМ » ТЕМАТИЧЕСКИЙ ГЕЙ-ФОРУМ » Гей-клуб в Уфе » Должен ли быть в Уфе хотя бы один ночной гей-клуб? (Во всех миллионных городах есть, а у нас когда?)
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
B I U hr Off Kbd Foto Fotka Lnk E-mail Code quote Items Left Center Right
Возможности оформления сообщения с помощью bb-кодов или html-тегов ограничены для вашей группы пользователей: 999
Опции сообщения:
Код безопасности:
Хостинг от UcoZ