именно такой вопрос...под словом ГЕЙ-КЛУБ я подрузамеваю естественно,как и многие, это клуб где геи,би,лесби могут пообщатца в теплой обстанофке..но самое главное это наверное - новые знакомства и новые лица..потому что теплая обстановка наверняка проходит на каких то домашних вечеринах..)) хотя я могу и ошибатцо..кто что думает?
// * Редкого свечения Мальчик * //
ну пока в сознании самих геев (не говоря уже обо всех остальных) гей-клуб остается как что то неприличное, такоум клубу будет довольно сложно развиваться и прибыльно существовать
Ну, что ты Nobody так пессимистичен, - с каждым годом общество всё спокойнее и спокойнее реагирует на секс-меньшинства. Если вспомнить сколько было зарегистрированных пользователей из Уфы на гей-сайтах пару лет назад, и сравнить с нынешним положением дел - то явно можно заметить, что геи, би, лесби активизируются с геометрической прогрессией!
Каждый день можно превратить в золото!
ну пока в сознании самих геев (не говоря уже обо всех остальных) гей-клуб остается как что то неприличное, такоум клубу будет довольно сложно развиваться и прибыльно существовать
Незнаю, у других может быть, но тогда как обьяснить что в москве еще 3 года назад в гей клубе столики уже за 2 дня были все заказаны? Тут наверное нечто другое, у каждого есть желание нормально отдохнуть, и со временем эти потребности растут, и уже неустроит простой бар с дискотекой, а хочется за свои же деньги комфорта и спокойствия, а это похоже как раз мало кто может обеспечить, поэтому кто открывает и получив маленькую прибыль обо все остальном забывает, и клуб постепенно просто херится и все и идеи вмести с ним, а жаль, я думаю и это чисто мое мнение если все будет но соответсвующем уровне и цены не будут надуты воздухом то и клуб будет полон и выручка будет нормальная.надо тоже понимать что клуб такого масштаба неможет окупиться за 6 месяцев там как минимму год нужен. мне кажеться.
Да, согласен, если на Западе это уже становиться естественно, и смотрят на это широко открытыми глазами, то Москва -как-то к этому привыкает, ну жители переферии , типа нашего города смотрят на это через замочную скважину, не видя всего остального, может даже осуждают за то что открывается клуб такого рода. ЛЮДИ -не надо ущемлять права всех меньшинств, все же люди , и охото провести свое время в хорошем месте и хорошей обстановке, как и всем остальным Человекам Praid
Привет из Астрахани! Гей клуб очень нужен! В результате отсутствия общения с людми себе подобными и понимающими, у молодых ребят очень часто бывают комплексы не полноценности доходящие до психозов и маниакальности! Что может привести к очень плохим последствиям! А такие клубы как раз призваны снимать все это и помогать людям! И чем больше будет таких закрытых зваедений тем лучше! Главное чтобы в клубе соблюдался порядок и вовремя работала охрана, не пропускала всяких ненормальных гомофобов!
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
КЛУБ нужен!!! Придти в клуб и найти себе парня на ночь там или как многие хотят на всю жизнь - в клубе намного легче , чем по инету. даже я еще скажу и дешевле. чем ходить втсречаться да в кафешках сидеть. лучше всех одним разом тех же инетчиков в клубе и осмотреть, сразу решить кто нравится а кто нет видишь не фотки Фотошопные а реальную морду подходишь и знакомишься , едешь в гости или к себе зовешь, а если человек таких же взглядов как и я - то модно и в темной комнате по-быстренькому !
Когда откроется...я был в Самаре, и в Казане, мне отказывали во входе, говорили, что тут (в клубе) собираюися другие.... т.е. геи, а я отвечал, что я как раз то что нужно !
Поговорим лучше о сексе! что нужно мне от клуба-так это познакомиться там!