| Предложения и пожелания. | | |
|
JoniK |
Дата: Пт, 19.10.07, 05:04 | # 2 |
Авторитет
|
parsifal, а корректор что делает? Догадываюсь, ошибки исправляет чтоль?
|
|
Отключен
|
| | | | |
|
JoniK |
Дата: Пт, 19.10.07, 10:14 | # 4 |
Авторитет
|
у нас Lucid могла бы за мной ошибки исправлять а так, проще было б, если бы вы мне их указывали, я бы хоть кое-что запоминал... Не сказать уж прям что я такой безграмотный, попробу-ка 1) сочини всю эту хренотень, которую ты привык говорить жаргонными словами 2) да еще и напиши-ка правильно 3) Word если и пользуюсь, то все равно отключаю проверку орфографии
|
|
Отключен
|
| | | | |
|
JoniK |
Дата: Сб, 20.10.07, 04:02 | # 6 |
Авторитет
|
parsifal, Обазательно давай с цитированием, я честно, адекватно отношусь к критике! Просто на будущее ,хотел бы знать ошибки, ведь текст сочиняю я, и времени особо ни придумывать ни искать как это пишется правильно нету у меня
|
|
Отключен
|
| | | | |
|
JoniK |
Дата: Сб, 20.10.07, 17:42 | # 8 |
Авторитет
|
parsifal, Quote (parsifal) вышли еще раз блин, где бы на какой чужом ящике теперь его раздобыть то Откликнитесь кто-нибудь, кому пришло последннее письмо с текстом ... (эээ, я длаже и не помню там чего какую очередную ... писал..., А НУ насчет нового дизайна) У кого есть, просьба текст сюда выставить
|
|
Отключен
|
| | |
|
Parsifal |
Дата: Вс, 21.10.07, 14:23 | # 9 |
Подполковник
|
Quote (JoniK) А НУ насчет нового дизайна) нучестно говоря не профессиоанал в дизайне, могу только по-диллетански оценить, нравится-не нравится. ну вроде неплохо
|
Отключен
|
| | | |
|