Это стоило неимоверных усилий и несколько бессонных ночей, Новый дизайн и новый стиль нашего портала, пока представляем Вам его в теплой песчанно-красноватой расцветке, но будем менять эти расцветки, возможно, каждую неделю, И уже готовится к примерке следущая, естественно, небесно-голубоватая одёжка!
Пожалуйста, зацените труд админа сайта, Выскажите ниже свое отношение к новому дизайну. Постарайтесь быть критичны и объективны!
Мне ВАЖНО именно Ваше мнение. Если, ужасно, то можно и вернуть все к старому дизайну ?
Может это было для Вас шоком, такая смена "без предупреждения", Опишите то мгновение, как только Вы увидели что-то новое, Может быть, Вам показалось, что вы попали не туда..., Ведь привычно наш сайт был разноцветный с пестро-синеватыми линиями..., Был выстроен до этого честко структурированно, с явным выделением информационных блоков, а получилось: Во-первых, мы ушли от "узкости", теперь сайт занимает всю ширину браузера и легко и без проблем масштабируется по ширине, рационально используя пространство; Во-вторых, плавность линий немного замысловата, витиевата, современна, как ни кстати В-третьих, размылись четкие границы между информационными блоками, переливы цветов от белого к кофейному по-идее должны радовать глаз.
Все ТРИ пункта очевидны и заметны. Но хорошо ли это?
Самое же главное для любого админа - это поиск неисправностей, ошибок, нестандартного поведения или управления, неправильные или неработающие ссылки. (просто у админа все всегда подрукой, и ссылка которая работает у меня, для других она будет вести вовсе не туда, а сложно уследить за всеми ссылочками и условными операторами для каждой группы (а их у нас 5), картинки перестали показываться и вместо них "Х", нажимаете на одно, а вылазит другое или что-то, какой-то текст налазит на другой, абзац вылазит за области для него отведенные) - то, прошу, не стесняйтесь, все обо всех случаях мне сообщайте! Пользуйтесь "обратной связью" или пишите в Личное - мне лично. Еще долго, видимо, придется сидеть и все переправлять Сейчас вот, восстанавливаю всем полюбившиеся плавные переходы страниц..., чуть позже выведу новые инф. блоки на первую страницу, добавятся информеры и в персональных данных будут допольнения и новые возможности !!!
Дженик! Ты умница! Оформление просто суппер! Ты очень хорошо постарался! Если то-то будет нужно аська и сотовый у тебя есть! Шли смс
Человек хуже зверя, когда он зверь. Робиндранат Тагор анкета1 и анкета2 и анкета3
ОЙ как сайт меняется то из крайности в крайность Был преукрашен весь прямо такой..., и конечно стильно выглядит, но грузился долго, а сейчас и стильно выглядит и очень открывается быстро стал (потому что кратинок почти нету) но уж слишком аскетично как-то
а мне облачка ети наверху чет неочинь нравяцо...))
а что так? называются они "Меандр скромный", типа "мы витаем в облаках" , или: "богемно и гламурно". Технически : просто и скромно, зато долго не грузится. Два рисунка по 4 кб всего, странички стали весить в 10 раз меньше в отличии от предыдущего (кофейного) дизайна Если продолжать, то скажу, что это временный "аскетичный дизайн сайта", построенный в основном на таблицах, сейчас подготавливаю новый вид дизайна, хотел сделать чтото темное, но столкнулся с такими трудностями, что не за 1 раз это придется переделывать, ведь все (смайлики, иконки, цветовая гамма) не подходят для темного дизайна... Потому попробую пока постепенно наращивать оформление Хотя нужно ли оно, мне лищь бы траффика поменьше качал сайт