JoniK, НУ если изза траффика то все понятно...просто ет мае сугубо личное мнение ибо больше темный фон люблю))) а так по большому счету МИЛО очинь ето да..
Свобода И Ветер...
а я давно на сайте не была, и поначалу всегда трудно разобраться что где и как тут нажимать. я долго искала как прочитать свои личные сообщения. Нашла, мне за это время отсутствия пришло 5 писем, приятно! мне светлый нравится фон
да да, хорошо очень работает, я уже оценила по достоинству, что при таком дизайне странички отрываются на лету. Функциональность должна преобладать над всякими украшательствами, я так думаю.
да да, хорошо очень работает, я уже оценила по достоинству, что при таком дизайне странички отрываются на лету. Функциональность должна преобладать над всякими украшательствами, я так думаю.
Я думаю что Айбят пизда будет всегда лояльна нововведениям нашего дорогого админа! Свою жизнь нужно прожить так, чтобы, даже могильщик оплакивал вашу кончину! Марк Твен
Я думаю что Айбят пизда будет всегда лояльна нововведениям нашего дорогого админа!
И я тоже! А что поделаешь то? - не нравится - пойди-ка поищи что-нибудь другое:) Этот форум самый лучший из всех что я видала! саммое главное это люди которые тут пишут, потом оформление и то что нету рекламы, которая очень много отнимает внимания. И еще, я люблю светлые тона сайта, потому что так легче читать. Только вот одному другу пришлось мне объяснать как переводятся с английского многие пункты Почему то не по-русски ? или это так стильно?
Постепенно заканчиваю доделывание нового оформления... а то что написано по английски - мне кажется и стильнее и лучше. и если человек не понимает простых слов типа Log in или Profile Page ...., то таким не дело на таком сайте
Но ведь все очень светло, даже похоже на какой то хрустальный или Дворец изо Льда, а не воввсе на ночной клуб... Знаешь, пока домыслишь с дизайном все, он уже настолько надоедает... в итоге что имеем : делал как упрощенный, а получается что снова картинка за картинкой прибавляется в оформлении, ну не могу устоять чтобы докрасить его полностью, я понял, что всетаки не терплю однотонные сплошные фоны, уже идея нового дизайна, ух какой будет, просто людям придется заново привыкать, неа не буду, пусть этот пока будет маячить, сейчас дел с клубом полно, а до дизайна руки дойдут после клуба сразу!!!!!!!!
JoniK, Дворец изо Льда тоже хорошо...ненаю облочка мине ненраюцо а вот снежинки ет другое дело))) ну вот сразу видно художника))*все простое не для нас*)))
Свобода И Ветер...